안녕 하세요 아리아7섭에서  플레이 하고 있는 알아서피해라입니다
마사회 라인의  행포를 말하고자 합니다
저는 1000위에도 못드는  무과금 유저입니다
마사회에서  오렌 자리체 통제를 하고 있습니다 그래서  오렌에 특정지역에 자리체가  뜨면  그 근처에 있으면 무조건  죽입니다 저도 몇번이나 죽었지만 걍  게임 특성 이니하고 넘어갔습니다
그런데 하수구에서 자리체 보스  밑으로 끌고 가서 잡았는데 잠시 일이있어서 핸드폰에서 눈을 땠는데 마사회에서 죽였습니다
그래서 전창에  마사회가 자리체 통제 하냐고  글을 올리니 제가  분위기 조장 한다고  섭 끝날때까지  무한 피케이 한다고 하네요
매크로 잡는다고 잘못클릭 했다고  했는데 몹잡을때 매크로 한마리도 근처에 없었습니다 그리고
들어가는 혈마다  날 추방시키지  않으면  적대한다고 하네요
마사회가  하는말은  자기가 먼저 귓말로 사과했는데 왜전창에 말했냐는 한마디입니다 핸드폰으로 글을  칠때에 보냈는데 글을 보내고 긧온걸 알았는데  황당합니다 저진짜로  한줄 글올리고 일방적으로 무한 피케이당하고 있네요 2초 컷 당하지만 누구에게 하소연 할수도 없네요
우리섭에선 마사회가 넘 압도적이라네요 한쿡인? 쎄다고 하네요
그래도 이건  겜이라곤 하지만 깡패보다  더하네요
이글도 하도 답답 해서  올립니다