안녕하세요^^ 11월부터 리니지를 즐기고 있는 유저입니다.^^

서버 이전이 풀리면 혈 이동하려고 합니다.^^ 9개 캐릭터이고 스펙은 약한 허리라인정도 되지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ

1 캐릭 : 한손검 (210~220방 영방, 영무, 영스 거의 풀)시간 많음
2 캐릭 : 궁수 (190방  영방, 영무, 영스 퀵드포함 스턴빼고 풀)직장인
3 캐릭 : 궁수 (150~170방 영무, 영스 거의 풀)시간 많음
4 캐릭 : 오브 (160방 영방, 영무, 찐뮨)직장인
5 캐릭 : 단검 (160방 리덕 30~40 영방, 영무, 영스 거의 풀)직장인
6 캐릭 : 오브 (170방 오브 희딱 짭뮨)시간많음
7 캐릭 : 궁수 여성유저 중간
8 캐릭 : 오브 여성유저 중간
9 캐릭 : 좋은 동생ㅎㅎ 직장인

정도 됩니다.
원하는 혈맹은 쟁혈을 원합니다.
월드쟁 구도상 이기는 연합에 섭에서 성먹고 계신 라인혈맹을 원하며 추후 월드공성도 참여할 수 있는 혈이면 좋겠습니다.

보시다시피 투자 조금 하는 분들은 영방 영무 스킬 거의 다 있어서 먹튀 이런거 걱정 안하셔도 되고 기존 혈에서 11월부터 있다가 새집도 경험해보려고 이전하려고 합니다. 위 조건도 중요하겠지만 첫번째는 사람 좋고 분위기가 좋은 곳을 원합니다. 트러블 없이 오래가길 원하거든요ㅎㅎ

댓글이나 오픈톡 링크 주시면 답장 드리겠습니다 감사합니다^^