1. 아케인

말이 필요 없죠

보탐, 쟁, 사냥, 다 좋습니다 사냥땐 수동으로 하다가 몰리면 가끔 누르네요

2. 저지먼트

못배웠습니다 ㅠ 이거 어떤가요? 궁금...

3. 스파크

사냥 속도 상당히 빨라지고, 확률상이지만 성능 충분히 좋습니다

100% 발동이었으면 사기였을 듯

빨간 번개 내리쳐서 약간 린1 커검 쓰는 느낌 납니다 눈이 즐거워져요 강추함

4. 임프로브드 오브

모든 데미지가 퍼펙 아니면 크리만 뜨게 됩니다

오라볼트만 쓰다가 오라플래쉬 배운 정도 체감입니다

대신 돈 엄청 먹어서 안모이게 됩니다

게임을 좀 해본 결과

린2m은 명중보다는 레벨이 중요한 것 같습니다

몹이 안박힌다 싶으면 기를 쓰고 명중을 올리시는 것도 괜찮지만

사냥터 등급 낮춰서 빗방 안나는 곳 가서 렙업하세요

40렙때 명중 5 올려서 용계가는 것보다 43~5렙 찍고 명중 그대로인 상태로 용계 가는게 훨씬 잘박히고 잘잡습니다

명중 5 올리는게 말이 쉽지 겁나 빡세기도 하고요...

오브 안좋다 안좋다 하시는 분들 많은데

전 오브 좋다고 생각합니다

무, 소과금이 하기에도 힐이랑 그룹힐 등 지원 스킬들 때문에 어디서든 1인분 가능하고, 사냥도 플래쉬 배운 시점부터 크게 안 느리고

과금러가 하기에도 나쁘지 않은 것 같네요

몇천, 1억 쓰시는 초 핵과금분들은 당연히 격수가 더 재밌고 좋겠지만

그 이하로는 오브 스펙 잘 맞추면 어디가서 안밀립니다 사냥이든 피빕이든 보탐이든

그리고 무기 고민하시는 분들 많은데

비언데드는 7악마, 9대자연(가성비는 9대자연 압승, 둘 무기 써보시면 크게 차이도 안납니다)

언데드는 7이상 이클립스가 갑입니다

영웅무기는 3개중 당연히 드래곤이 압도적이지만

매물 많이 풀린 카브리오랑 아크중 하나만 해야한다면 카브리오쪽이 범용성이 좋습니다(언데드+일반몹 다 사냥 좋아서)

제련은 명중, 추뎀, 속성뎀(물, 신성)쪽 옵션이 젤 좋아보입니다 더블이나

인트냐 위즈냐 아직도 말이 나오는데요

인트 찍으세요

어차피 50렙인가 인트 30개 주면 그때부턴 안찍어져서 위즈 줘야합니다

제발 인트 먼저 찍어서 사냥 편하게 하시고, 나중에 위즈 찍으십셔...

다들 득템하시면 좋겠습니다