예전에는 원래 가지고 있던 'ooo' 이름의 캐릭터를 다른 서버로 보내고, 다른 계정의 캐릭터를 가지고 와서 'ooo' 이름을 쓸수 있었던 것으로 아는데 이번에 시스템이 바껴서 6개월동안은 다른 계정이 'ooo' 이름은 못쓰는거죠?