내가 괜히 총사는 지금도 충분히 좋은캐릭이다 라고한게 아님

근데 총이 아니라 대포를 만들어놨네

솔까 그동안 쟁하면서 핵과금들한테 맞아본거중에

총사가 제일무서웠음 순간폭딜이 진짜 쌍욕이나올정도임

5000피정도가 진짜 1초만에 사라지니깐 

요정은 베르각이라도 계산되지 총사는 진짜 억하면 피가사라짐

근데 여기서 더 딜을 올려주면 어쩌라는거지?

내가 이전에 딜을 더 올리거나 대쉬를 그룹에서 빼주거나 이럴까봐 걱정했는데

ㅅㅂ 그대로 다해놨네 더블을 트리플로 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

요정은 그럼 쿼드라샷 으로 리부트하게?

진짜 아무리 오버파워를 만들어줘도 데우스나 레피드샷트루퍼 둘중하나는 뺐어야되는거 아니냐?

그것도 부족해서 원거리임에도 연계스턴이 가능한상황에서 구지 공포까지 줘?

이새기들아

그리샷이 4초컷당한다 아무리 상대가 유일이라고해도 

그리샷도 유일빼고 거의엔드스팩인데 ㅋㅋ

빡태같은캐릭도 골든이한테 2초컷당함 2초만에 16000딜이 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그밑에 중급신화나 전변급들은 1초만에 뒤지라는거냐?

리니지맞아? 수치 1 올리려고 돈쓰는겜 맞냐고 뭔 중국 양산형 전투력겜된거야?

피스 + 50방이 말이되는 수치냐? 방어10방올리는데 돈이얼마들어가는지

니들이과금한번 해볼래?  350방 넘는애들 잡기위해서 뽑으라는거냐?

왜 니들이 무분별하게 스펙팔이한 뒷감당을 또 유저한테 돌리는거냐?

방어가 더낮은 핵과금 아래급들은? 피스걸림 그냥 무과금되는수준아니냐?

조빠지게 컬렉박고 돈써가며 올린 방어를 스킬1개따위로 50방을빨아가는게 말이되?

총사는 충분히 지금도 총사만의 역할이있고 과금좀한캐릭은 강력한상황이라

조금만 잘못건드려도 10사기될꺼라는걸  나같은 유저도 미리알았기에 

접근성을위해 브레이크류 통합해주고 사냥개선을 위해 마나체인지 쿨줄여주고 

신화스킬 하나추가되는거말곤 상향해줄께 없다고 ㅈㄹ을 했던건데

개발자들은 진짜 뭔정신상태로 일을하는거냐 

머리속에 사기 만들어서 클체유도 뽑기전용스킬팔아 매출올려서 칭찬받아야쥐~~

니들 린m부서 안짤리고 연명할 생각뿐인거냐?

개 ㅅㅂ 무소과금들새기들이랑 중립쟁만하는 마바리들이나 총사가 구리다고 징징거리지

답답하다 진짜 오버파워도 정도껏이지 이게뭐하자는거지

총사가 요정보다 딜이좋은건 말이안되는거다

요정이할수없는 많은것들을 할수있는데 

다음 요정패치는 도대체 어떤캐릭을 만들려고 자꾸이런식으루 가는거지?

어휴 이젠 레피드샷 대미지감소 스팩팔이나 하겠지 벌레같은것들