막말로 지금
요정이 와다다다다다다다닫 하면 벌집이 되고 감옥 입소후 출소 하면
체력이랑 멘탈이 박살이 나는 수준이여

밑에 내가 트리플에 쿨탐 넣어야 한다니까 대뜸 뇌신에 비교를 하네...
막말로 비빌데가 그렇게 없어서 뇌신에 비교를 해? 
있을거 다 있는 케릭이랑만 왜 비교를 하는데,
 내가 투사인데 투사는 뇌신한테 있는것들 보다 없는게 투성이야..
전설 데페만도 못한 신화턴에 뭔놈의 조건이 그리 많은지 1시간에 한번 걸릴까 하는 전설턴에
카베팅도 없고, 광역기도 개미딜 달랑 한개여...그나마 포우는 쿨탐있고...
 왜 투사 같은 클엔 비교를 안하고 뇌신에 비교를 하냐고.

요정은 스턴기가 1개에요~~ 광역기가 부족해요~~
카베팅이 개미딜이에요~~~ 몸빵이 약해요~~~뇌신이 대쉬 해서 스턴 넣으면 답없어요~
기사 신턴 데페는 원거리 스턴기라 힘들어요~~~~~
극딜을 넣어야 하는데 무빙하면서 트리플 쏴야 해요~~~

니미럴 왜 요정이 스턴기가 한개여, 따지고 보면 물감옥도 스턴이지...
광역기 없어도 몹들이 뒤돌아 서기도 전에 녹아나...카베팅은 아예 없는 클도 있어...
몸빵은 투사,군주,암기,다엘,총사도 물몸이야...
그리고 타클은 기사 신턴, 데페 않걸리냐고 다 걸리지 그거라도 걸려야 갸들도 먹고 
살지...무빙하면서 트리플까지 무한으로 쏴대면 그게 뭔 ㄱ 같은 상황이여...
뭔 되같지도 않을걸로 비교를 하고 태클을 거냐고...

무한 트리플에 저위에거 다 보강 해주면 전부 요정하지...ㅅㅂ 그럼 이게 린엠이여 배틀그라운드지 

그리고 지금 진짜 문제가 뭔지 알어?
무한 트리플이 문제여 물감옥 만든 ㄱ ㅅ ㄲ를 쳐 죽여야 하는것도 맞는 말이지만 
무한루프로 마르지 않는 엠통으로 쿨탐도 없이 미친듯이 트리플을 쏴대는데 물감옥이 않걸릴레야 
않걸릴수가 없지 ㅅㅂ거
아무리 물감옥 확률이 개 창렬이여도 계속 걸리는겨

트리플에 쿨탐 넣는다고 쿨탐중에 멀뚱멀뚱 서 있는것도 아니고...

애초에 리부트 전엔 소울이라도 중간 중간 섞어 쓰니 끓김이 있었지....
이건 뭐 소울 그딴거 필요도 없어 이젠....

저엇 같으면 요정 하라고? 
새로 키워서 템맞추고 스킬 사거나, 클체 하는 비용이 한두푼 드는지 아나
내똥이 고래똥이라서 몇천만원에 내다 팔수 있음 웃으면서 하겠다. ㅅㅂ

반박하면 님들 말이 다 맞어