저는 애쉬 원딜 460판 시즌4때 했는데요.

브론즈는 절대 한타할때 원딜을 치지 않습니다. 10판중 2판정도 원딜을 치긴 합니다.

460판 정도 할떄까지 왜 아직도 실버냐고 물어신다면.

저도 빡치면 던집니다. 그리고 사람들이 건들면 개빡치고 나한테 킬안주는 서폿이나 정글러일 경우 개같이 많이 싸웁니다.

킬이 중요 한게 아니라고 말하신다면 제가 욕하는 서폿이나 정글러들은 라인싸움때 피를 다갂아놀때까지 스킬을 안쓰다가 킬먹으려고 스킬쓰는 샛기들이라서 양아치같은넘들이라 개같이 욕하거나  아니면 엄청난 쫄보라서 가만히 구경하거나 타워에만 있는 서폿또한 죽일듯이 욕합니다.

그리고 관광객이랍시고 지가 무슨 심판자인양 남 평가하고 비하 하는 샛기들도 개같이 욕합니다.

어차피 겜 많이 하다보면 알게 되고 느끼느게 생기는데 왜 지가 나서서 남 간섭 하는지 그냥 자기 티어가서 겜 하지..
할일 더럽게 없다고 생각 하고 이제 넘어가려고 합니다.

어차피 실버라고 무시 할테지만 그냥 적어 봤습니다~요즘 도망갈때 카이팅 합니다 저는.. 음하하 장족의 발전이라고 생각합니다~~~

결론은 라인전 졌다고 서렌치지말고 한타 할때 프리딜 열심히 넣고. 라인전 할때 킬보다는 안죽는게 자기 멘탈에 도움이 된다는 것입니다. 죽지말고 한타할때 프리딜 열심히 하면 이깁니다. 그리고 절대 포기하지마세요~ 브론즈는 언제라도 역전이 가능합니다~~~~ 실버도 그래요~~~ 똑같아요~ 근성입니다! 

아 460판이 아니라 460승이네요 판수로 따지면 1000판 가까이 했습니다. 1000판 조금 안되네요~