1540 방이고
0관서 직업보니 워로드 알카라 개맛없어서 시너지 맛없네~ 했는데 갈고리 치더라?ㅋㅋ
1관에서 아드 먹고 동렙 워로드한테 따여서 투사 떴는데 이거 시너지 맛있었으면 강투였음ㄹㅇ

2관에서도 잡기 2번 밖에 안맞았고 표식 뜬거 점화라서 느리고 스페 아껴야해서
쿠크찾기 실패하고 낙사 당했는데 그럴수도 있지 안그럼?
그리고 미로도 세토 오는거 핑안찍어주니까 맞는거지 핑찍어줬으면 깼음
미로 브리핑도 정확하게 쳐야지 내가 착각하고 실수 하게 만드는 브리핑이 잘못한거지 ㅋㅋ

걍 닥치고 했으면 그냥 했을텐데 유기하게 만드네 아

네 제가 워로드구여 40+방에 파장분은 안가리셔도 된대서 안가리고 다른분만 가려서 올렸습니다.
극신워로드한테 점화소서가 아드까지 먹고 쿠크에서 짤패 다 맞으니까 따이고 투사가 뜨죠
2관문에선 잡기 혼자 2번이나 쳐당하고 표식 떠도 지가 뜬지도 몰라서 늦게 반응해서 쿠크 찾기도 실패하고
낙사까지 쳐당하고 ㅇㅁㅅㅂ 이러고 자빠진것부터 역겨움 그자체인데
미로도 개같이 못하면서 하 ㅋㅋ
첫짤에 저녀석 위치가 2번째 스샷 채팅이랑 이어집니다
계속해서 어디냐고 어디냐고 채팅치던새끼 어우 대기실 나오니까 가관이네
닥치고 했으면 해줘? 모두 차단하세요
어제 올렸지만 짤을 잘못 올려 글삭하고 다시 올립니다

많은 분들이 볼 수 있게 부탁드립니다