※ 무료 딜버스 ※
1620 10멸10홍 데모닉 버스기사
1530 7멸홍 건슬링어 (본인)
1550 7멸홍 블레이드
1540 7멸홍 인파이터 (????????)

3관 입장 전에 번호-1로 마리오 들어가자고 공지함.
3마에서 버스기사님이 스킵을 못했는데 3마 들어가야 했던 인파이터가 안들어가서 전멸남
안들어가기로 했던것도 아니고 스킵 된다 했던것도 아닌데 지가 안들어가 놓고 바로 "3마 못밂?" 시전
어이가 없어서 ?쳤는데 바로 "딜버스는 3마 못미는 경우가 없는데 니가 병신임 ㅋㅋ. 딜버스 왜함?" 시전
3마 타이밍에 갈고리 걸려가지고 못들어 간거 봤는데 뭔 경우가 싶었는데 인파이터가 입을 안멈춤
"걍 아드빨고 같이 딜해줌 ㅋㅋ. 그 스펙으로 3마를 못미네? 충이라 그런가?"
"암수도 승객들이 던져주고 ㅋㅋ. 아드빨고 할테니까 3마 밀죠? 귀찮은데 ㅋㅋ"
이게 무료딜버스라 골드도 안받고 호의로 밀어주는거라 하니까 "돈 드려요?? ㅋㅋ"
로아 하면서 이런사람은 사사게에서나 보는거 같았는데 실제로 보니까 뒤통수 쎄게 맞은 느낌이었음
솔직히 중단 누를줄 알았는데 같이하는 블레이드님 피해 안줄라고 진행함.
그와중에 마지막까지 "에휴 내가 잘못한걸로 할테니까 진행하죠. 암수는 던져드려요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 출발했는데 한번 더 못들어가서 또 전멸남.
뭐가 문제냐고 물으니까 인형을 죽였는데 어떻게 들어가냐고 함.
여기서는 인형 나오고 한 3초 살아있는거 보고 인형 죽일까봐 버스기사랑 건슬링어는 빠져있었음.
블레이드랑 인파는 빠졌는지 딜했는지 못봄. 그래서 인형 터진거는 못봤는데 경황상 둘중 하나가 죽인거 같음.
이건 영상찍은거 있다고 했으니 결백하시면 저격글로 올려주시기 바랍니다
근데 바로 "이게 내탓임? 바로 마녀사냥하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ"
이말 하고 갑자기 정신분열이 일어났는지 아깐 자기잘못이 맞는데 이건 아니고 억울하다 말함.
그러고 민망하다니 어쩌느니 하면서 자기합리화 존나 하면서 말하느데 끝까지 딜버스는 애초에 안들어가는 상황이니 그건 내잘못 아니다고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 이런 사람 대리고 3트해서 깨줌

요약.
1. 무료버스 3마 스킵 안나서 터지자 못들어간 인파이터가 버스기사한테 병신 시전
2. 내잘못 없음 선언하고 니가 병신임 했는데도 다른사람한테 피해갈까봐 참고 진행한 버스기사
3. 정신분열 온 인파이터