일단 소감에 앞서 저희 파티에 스트리머분들이 계셧는데 

봉킹님 빈세로이님 지우님방에 계셧던 모든 응원해주신분들

제가 스트리머가 아님에도 불구하고 힘이 되었습니다 감사합니다

봉킹님 실력적으로도 아주 뛰어나지만

공대가 나아가야할 방향을 정확히 아는 공대장이라는 생각이 들었습니다

회초리와 당근을 너무 필요할때 잘주세요

제가 만나뵈었던 공대장중 1번이십니다 최고최고!

빈세로이님 4관문 들어가자마자 필요한 짤패턴들 짤로 다 따오셔서 

알기 쉽게 설명까지 해주셔서 덕분에 시간도 많이 절약할수 있었다 생각합니다

이제 여자친구분 만나러 가세요! 

편지님 묵묵히 자기할 거 해주셧어요 정말 감사합니다

싫은소리 한번 안하시고 자기플레이에 집중하시고

지각 한번 없으시고 우리 공대에서 의욕 가장 최고였다고 생각합니다 감사합니다

뚠뚠홀나님 3카패턴때 맨날 뚠뚠님이 생각이 날거 같아요

"1카쳐요 2카쳐요 3카쳐요"

공대원들 요구에 싫은 소리 하나 없이 고민해주시는게 너무 감사합니다!

지우님 퍼펙트가이 지우 격돌은 모두 올퍼펙!

공대원들 분위기 쳐질때마다 텐션 올려줘서 고마워요

싫없는 농담 던질때마다 재밌어서 새벽 늦게까지 하는 트라이에도 

지치긴해도 재미없진 않았어요 감사합니다!

소녀양점순님 저랑 시작부터 카멘트라이 같이 트라이했었었죠

그때부터 멤버가 계속 바뀌면서 다사다난 했는데 

결국 끝까지 해내버렸네요 고생많으셧어요 그리고 죄송합니다

Rosadamore님 상태이상 걸릴때마다 0.1초 내로 풀어주는거보고

이분은 정말 찐이구나라고 생각했어요 정말 잘하십니다

마지막으로 DM으로 귓말로 응원해주셧던 지인분들 정말감사합니다!

우리파티 무공 탑텐칭호 첫번째!

감사합니다