모닝 가르가디스 매칭

람파람파람 : ㅋㅋ
람파람파람 : 아진짜어지럽네서폿들
본인 : ?
람파람파람 : 님 지금
<녹화 시작>

람파람파람 : 님지금포지션보셈
<본인은 홀리 플레이 시 헤드나 헤드인근 측면 잡는편>
포지션 보래서 슥 보고 오라에 3명 다 들어가있는데 뭐가 문젠가 싶었음

(양발 전기찍 어글자 턴 낼름 패턴임)
람파람파람 : (백에 붙어있다가 두꺼비에게 먹히며) 사멸임?

(사진의 위치가 선호 포지션)
내가 헤드위주로 있었고 사멸하면 보통 백사멸 생각하잖음
그래서 되물어봄
본인 : 여기가 백임?

<솔직히 이 장면은 그냥 웃겨서 넣음>

람파람파람 : 진짜
람파람파람 : 이해하는게
람파람파람 : 능아수준이네걍
람파람파람 : 이러니까
본인 : 헤드잡아주는게
람파람파람 : 서폿논란생기지

- 여기서 대화 포기 - 

본인 : 아침부터 별 ㅋㅋ
람파람파람 : ㄴㄴ 계속그렇게
람파람파람 : 포지션잡으셈
람파람파람 : 굳굳
람파람파람 : 아주좋은포지션임
람파람파람 : 저러니까
람파람파람 : 서폿들이
람파람파람 : 개념이없어지는거임

놀랍게도 사멸+사멸+소서 파티에서
계속 백잡는 소서가 헤드잡는 홀리에게 한 말임
진짜로 내가 몰라서 그런거면 가르쳐주셈 니가 말하는 '궁극의 서포터 포지션' 이라는거 ㅋㅋㅋ

<<<<< 추가 >>>>>
와 이거 양파였네???

플샥, 스택쌓고백잡고기도하기, 나는참아도데런은못참아, 람파람파람, 카드v, 아네모네a, 낫으로막샤샤샥할거야, 주룩주룩이, 따라따라땅땅땅, 응원형원거리딜러, 슈샤이어눈사람지킴이, 진화의힘이다멍청이들아, 익스페토페트로눔, 이상해풀이상, 슉샦, 헤엒

차단...해야겠지..??