사용 전에 OTP와 지정 PC 설정 꼭 하세요

해당 프로그램은 제작자의 얕은 지식으로 만들어진 프로그램으로
의도된 상황이 나오지 않을 가능성이 있습니다.

1. 프로그램 악용을 방지하기 위해 해당 소스에 대한 질문은 일절 받지 않겠습니다.
2. 이 프로그램 소스를 사용하여 받는 불이익은 모두 사용자의 책임입니다.
3. exe 파일 다운로드하지마시고 python 코드로 직접 실행하시는걸 추천드립니다.
4. 스토브 클라이언트를 실행하는 코드까지 포함되어있으니, 스토브 클라이언트 자동시작은 꺼주셔도 됩니다.
5. 처음 실행 시에만 아이디와 비밀번호를 입력하고 이후에는 저장된 값으로 실행됩니다.
6. 기존 사용하시는 분들은 실행파일(.py, .exe)만 교체해주시면 됩니다.

해당 프로그램을 신뢰하실 수 없다고 판단하신 경우 아래 팁글을 이용하시는걸 추천드립니다.

업뎃햇습니다

예상 QnA
1. 이거 불법 프로그램 아님?
- 불법프로그램 탐지 프로그램 실행전에 완전히 종료되므로 탐지될 일이 없습니다

2. 해킹될까 불안해요
- 사용 전에 OTP와 지정 PC 설정 꼭 하세요

3. 네이버 2차 인증 사용중인데 어카죠?
- 네이버 2차 인증은 직접하시는 수 밖에 없어요