수목금 낮타임+@ 편안하게 숙제 함께 빼실분~

수요일 점심직후? 가끔 오전?정도
목금요일 낮에 숙제 편하게 같이 빼실 로아친구 구해봐요~

너무 얽매이는 고정파티가 아닌, 위에 타임중에 솔플하다가 
오늘은 한번 같이 갈까? 하는 마음이 생겼을떄 연락해서 함께 레이드하는 그런친구 
마음이 있으신분들 편안하게 읽어주세요~
(참고로 저는 숙제할 마음만 있다면 레이드 같이갈 마음이 항상 열려있습니다)  

제가 보통 수요일 오후랑 목요일 오후에 숙제를 비중있게? 좀 뺴는편이어서,
이 타임에 숙제를 좀 하시는분~ 

저녁 밤에도 같이 하면 좋겠고 플레이합니다만
기본적으로는 낮에도 같이 함께 숙제를 한두개라도 하실수 있으신 분이시면 좋겠습니다~

하키1-2 
베히모스1-2
하멘1-3 
(4관은 자율, 전 숙제다빼고 추후에 하는편이기도하고 4관까지하면 무거워질수 있다고 생각해서 추후에 편해지거나 서로 하고싶을떄 얘기해서 하는걸루) 

까지 딱렙이 아닌 조금 오버렙으로 가는 편입니다..
숙제터는 레벨기준 그래도 조금은 오버렙 분이시면 좋겠습니다.

오버렙이 좋다는것도 사실 처음이야 서로 모르는 사이니깐 오버렙을 말씀드리는거지
어느정도 숙련인거 서로 인지되고 레이드 몇번 같이가다보면 
이것도 사실 엄청 오버렙아니여도 상관없다는거 저도알고 여러분도 알잖아요~
너무 엄청 신경 안쓰셔도됩니다~

아무래도 딱렙으로 힘들게 빼는것 보다는
서로서로 쾌적하게 웃으면서 진행하면 좋을테니깐요~

숙련도는 저 위에 레이드 
숙련 정도이시면 됩니다~( 사람은 실수를 하곤 합니다ㄱㅊ )

저는 1650+ 6캐릭으로 숙제 빼고있습니다.
(제 캐릭수 신경쓰지마세요~)

위 요일중에서 접속했을때 친추창에 있어서 솔플로 게임하다가
지금 같이갈까요?? 이런느낌으로 수요일 목요일 금요일 낮에 같이 하실 로아친구 모셔봐요~

지금 몇개는 혼자털고
몇개는 로아친구 둘이 레이드 털고
한두개는 셋?넷?이 보통 빼곤 합니다 ㅎㅎ
(제가 캐릭은 그래도 조금 많은편이라...)

위 두세명이 빼는 숙제들이 유동적으로 셋넷이되고 넷다섯이 되면 더 좋지 않을까 하여서 글을 작성해봅니다~
아무래도 공팟유저가 5명6명끼는것보다
3명4명끼는게 더 쾌적하게 더 편안하게 숙제 뺄 수 있잖아요~?ㅎㅎ
아무래도 공팟인원은 미지수다보니...

저는 수목금 낮타임에는 항상 몇캐릭은 빼는편입니다.~

한캐릭 있으셔도 상관없습니다.~
나머지는 뭐 따로 혼자빼도되고 하니깐요~ 
여러캐릭 많이 가지고 있어서 더 많이 같이할 수 있으면 물론 더 좋구요~

궁금한거 있으면 물어보셔도되고
간단하게 소개도 해주시면 좋겠습니다~

24시간 아무때나 괜찮으니깐 
부담없이 편안하게 연락주세요~

칼답은 못해도 답변은 꼭 해드립니다!