1670 역천 입니다. 베스칼 베히 하멘14 하키 시간 맞춰서 같이 하실 서폿유저 모십니다. 
저는 수 20시 20분 & 목 21시에 고정으로 하는 케릭 2개가 있어서 만렙기공으로 되는 분들끼리 주로 금요일이나 토요일에 공팟으로 갑니다. 그래서 부캐도 환영이고요. 고정공대 없는 자유로운 분이면 더 좋습니다. 시련 3종에 관심있는 분이면 더 좋고요. 같이 하려한 분이 지인 및 현생이슈로 잘 못하게 되어 깐부 찾게 됐습니다.
저는 만렙일 뿐이지 저와같은 스펙을 찾는 것은 아니니 부담갖지 마세요~! 오래오래 친분 쌓으며 즐기실 분 찾습니다. 부캐 배럭도 레벨 맞으면 같이해요~! 많관부!

디코방 일정

☆ 수요일 19시 베히모스 자리 많이 남음
★ 목요일 19시 10분~20시 55분 노칸 및 하양겔 등등 1580+ 숙제 / 21시 베히모스 딜러1 서폿1 자리 남음
☆ 금요일 19시 10분 노멘노키하키하멘 순서 / 금요일 부득이하게 일부 약속 있는 경우 토나 일로 미뤄서 진행
★ 주말 - 프리하게 같이 버스 및 남은 숙제 디코서 진행.

디코는 상주 할 의무는 없습니다. 본인이 추천해서 편하게 같이하는 분 초대해도 됩니다. 많은 관심 바랍니다~*

아래 오픈톡 타고 와서 말 걸어주세요~