안녕하세요 카제로스 서버의 룰루쓰 라는 유저입니다

글이 꽤 길어서 귀찮으신 분들은 마지막에 10줄 요약 봐주시면 됩니다
카톡 첨부는 댓글에 하였습니다

저는 ‘서리부족’이라는 길드의 일원으로서 활동을 하고 있었고 길드 내에는 제 실친이자 남자친구가 있었습니다
저번주 토요일인 4월 6일 길드 소규모 정모가 서울에서 열렸고 저는 남자친구와 함께 방문을 했습니다
저 포함 9명의 사람들이 참가하였고 그 중 문제의 ‘만두누나3’이라는 유저가 있었습니다
초면이었기에 짧게 인사를 나누고 술자리였지만 저는 차를 갖고 왔기에 술을 마시지않았습니다
문제는 술을 마신 만두님께서 가정이 있으신 길드원분께 팔짱을 끼고 끌어안고 귓속말을 하는 모습을 본 후 부터 였습니다
‘왜 저러지’ 싶었으나 가정이 있으신 길드원분께서 거절도 하였고 정색도 하시기에 별다른 말은 하지않았습니다
1차 술자리가 끝난 후 2차 노래방에서는 더더욱 과감한 스킨쉽이 이어졌고 남성길드원 3명을 제외한 나머지 길드원분들께 모두 터치를 하기 시작하였습니다
그리고 3차로 이동 후 사건이 벌어졌습니다
3차에서는 본격적으로 임원진인 ‘달엳’에게 무릎베개를 해달라고 하고 끌어안고 본인과 같이 외박을 하자 결혼을 해달라며 조르기 시작했습니다
임원진은 계속 거절하였으나 귀찮아질 수 있다라는 본인만의 명분으로 무릎베개를 해주고 같이 스킨쉽을 하였습니다
그 후 ’만두누나3‘님께서는 제 남자친구에게 스킨쉽을 하였고 본인이 귀엽지않냐며 재차 제 남자친구에게 여쭤보셨습니다
그 모습을 보고 제가 스킨쉽하는 손을 떼어내었고 하지마시라고 얘기를 하였으나 ‘만두누나3’님께서는 반성의 여지없이
제 피부를 보고는 돈이 없으니 저렴한 화장품을 써서 저런 피부라는 뉘앙스로 말을 하였습니다
저는 화가 났지만 길드원분들이 계시기에 눌러담았고 ‘만두누나3’님께서 ‘달엳’님의 무릎에 누워 잠을 청하시기에 여기서 쫑내자하였습니다
‘달엳’님은 ‘만두누나3’님을 데려다준다고 하였으나 4차까지 쫓아왔고 4차에서 한번 더 일이 터졌습니다
‘만두누나3’님은 위에서 말씀드린 가정이 있는 길드분께 혼자 자기 싫으면 싱글인 친구를 불러서 같이 자준다고 하였고
저는 귀를 의심했습니다 그리고는 가정이 있으신 길드분께서 말실수했다 하지말아라 라며 제지를 하였고 ‘만두누나3’님은 자리를 피했습니다
’달엳‘님은 ’만두누나3‘님이 본인이 보기에는 엄청 싼년같다며 욕을 하였고 다른 길드원 또한 수긍하였습니다
그리고 그 상황에서 다들 집을 가자는 결론이 나와서 마무리를 지었고 ‘달엳’님과 ’만두누나3‘님의 둘만의 귀갓길로 마무리가 되었습니다

그리고 4월 7일 새벽에 저는 길드장과 임원진께 사건에 대하여 설명을 드렸고 추방을 요청하였으나
6월에 있는 길드정모에 이미 돈을 지불하였다는 것과 본인들이 직접 보지못했기에 어떠한 결론을 내리기에는 애매하다라는 결론을 내리고
6월 정모에서 ’만두누나3’님이 또 같은 행동을 한다면 뒤집어엎으라고 하셨습니다

그리곤 4월 9일
‘달엳’님과 ‘만두누나3’님께서 손을 잡고 술을 마시는 사진이 길드단톡방에 올라왔고
둘이 결혼을 한다는 둥 사귀겠다는 둥의 카톡이 올라왔습니다
그리고는 ‘달엳’님에게 개인톡이 왔습니다 ‘룰루쓰야 니가 한말 전했다’ 라고요
‘달엳’님은 ‘만두누나3’님에게 남의 남자를 함부로 터치하지말라는 말을 전해줬다고 했습니다
저는 ‘만두누나3’님께 사과해달라고 전해달라고 하였습니다 ‘달엳’님은 알겠다고 하였고요
그리고는 오해였던것같다고도 했고 저는 화가 나서 무슨 오해냐고 따졌습니다
‘달엳’님은 얘기를 한번 해보는 게 어떻냐고 하셨고 저는 화가 나서 할 얘기가 없다고 했습니다
곰곰히 생각해보니 만나서 얘기를 한번도 못했기에 저는 다시 얘기를 해보겠다고 하였고
’달엳‘님은 오늘은 안된다고 하였습니다 그래서 전화로 오늘은 왜 안되냐 라고 묻자 니 맘대로 하라며 전화를 끊어버렸습니다
그리곤 다시 전화가 와서 구의역으로 오라하였고 알겠다고 한 후 준비를 마치고 전화를 걸자 굳이 와야하냐며 억지로 위치를 찍어주었습니다
이 내용은 카톡 첨부 하겠습니다

저는 화가 너무 많이 나서 길드단톡방 수면위로 4월 6일날 있었던 일을 공론화 시키고 길드를 나왔습니다
하지만 임원진은 저에게 통화를 요청하였고 왜 공론화를 시키냐며 따지듯 물었습니다
제가 어디까지 참아야하는지, 남미새는 길드 추방 사유지않냐며 따지자 제가 한 행동이 부메랑이 되어 제가 비난 받을 게 무섭다고 하였습니다
그리곤 다시 길드로 들어와서 사과를 정중히 하라며 요구하였고 저는 길드로 들어와 사과를 드렸습니다
결국 ’만두누나3’님과 ‘달엳’님은 길드에서 추방을 당하였고 저 또한 추방을 당했습니다
저는 분쟁조장으로 추방을 당하였고 길드내에서는 대처가 미흡해 죄송하다라는 한마디로 일을 종결시켰습니다
저는 사과를 받아야 할 사람에게 한마디도 받지 못하였습니다

4월 10일 새벽
저는 ‘만두누나3’님께서 전화를 주신다기에 기다렸으나 연락이 없자 ‘만두누나3’님께 보이스톡을 걸었고
‘달엳’님이 대신 받으시고는 다짜고짜 니가 뭔데 이 사람에게 전화 하냐며 화를 냈습니다
저는 연락을 준다더니 안 주셨고 사과를 하신다고 해놓고 사과를 안 하셨기에 연락을 했다했습니다
그리고는 구의역으로 차를 타고 이동하였고 ‘달엳’님과 ‘만두누나3’님과 ‘춘자’ ? 라는 분을 만났습니다 ( 춘자님은 정확한 닉네임은 잘 모르겠습니다 죄송합니다 )
‘만두누나3’님은 술을 먹고 흥분해서 먼저 반말과 욕설을 하였고 저또한 화가 나서 욕설을 하였습니다
사과를 하라는 제 요구에 ’시발련아 내가 왜 사과해야해‘ 라며 소리를 질렀고
그때 자칭 ’ 춘자 ? ’ 라는 분이 오셔서 사람이 술을 먹었으면 남의 남자도 터치할 수 있는 거 아니냐며 못 피한 제 남자친구가 잘못이라 하였습니다
저는 너무 어이가 없고 화가 나서 비난을 하였고 제 비난소리에 ’만두누나3‘님이 화가 나서 소주병을 들고 저를 가격하려하였습니다
그때 술집에서는 나가달라는 요구가 왔고 저와 남자친구는 술집에서 나왔으나 ’만두누나3‘님은 여전히 진정을 못하고 소주병을 들고 저를 때릴려하였습니다
’달엳’님이 ‘만두누나3’님을 잡고 술집밖으로 나와서 모텔촌으로 향하기에 저는 쫓아갔으나 자칭 ‘춘자 ? ’님께서 제 팔을 잡고 못 가게하였습니다
그리고는 경찰을 불러 고소를 진행하였습니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다
앞으로 애인있는 분들은 조심하시는 게 좋을 거 같네요

10줄 요약
1. 소규모 정모에서 ‘만두누나3‘님이 본인 남자친구에게 스킨쉽
2. 사과 요구했으나 무시당함
3. 길드에 얘기했으나 후처리 없었음
4. 임원진인 ’달엳‘님과 ’만두누나3‘님이 술먹으면서 당시 있었던 일 오해라함
5. 본인 빡쳐서 소규모 정모에서 있었던 일 단톡에 올림
6. 길드장이 왜 그런 행동 했냐며 전화로 뭐라하기에 길드장과 다투고 ’달엳‘,’만두누나3‘,본인 추방됨
7. ’달엳‘님과 ’만두누나3‘님이 만나서 얘기하자기에 구의역으로 감
8. ’만두누나3’님과 본인 화나서 싸우다가 ‘만두누나3’님이 소주병 들고 가격하려함
9. 자칭 ‘춘자 ? ’ 라는 사람 끼어서 개소리시전
10. 팔잡혀서 폭행 신고