카멘 175줄 기믹에서 생긴 일 입니다.

줄 잇는 부분에서 저는 분명 영상과 같이 12시(소울이터/김도혀)와 걸렸고 그래서 6시로 내려갔습니다.
그런데 분명 밑에 까지 확실히 갔는데도 줄이 이어지지 않았고 중단이 나면서
저는 녹화 해둔게 있어서 리플을 돌리면서 억울하다고 주장을 하였습니다. 
그런데 7시에 있었으면서 검 뒤로 안갔다고 주장하면서 리퍼를 까는 건슬/냘룝
그리고 소울이터/김도혀 가 왜 억울하냐고 통디에서 화공으로 보여달라고 해서
저는 통디 193번방에서 보여줬습니다. 보더니 밑에 파란 장판(먹고 내려간 후 지진 부분)에 닿으면
줄이 안 이어지니 파란 장판에 발이 걸쳤다 라고 하였습니다. 
디코에서 말로 얘기한거라 증거물은 없지만 영상 첨부해드리겠습니다.

https://youtu.be/9mmPPu1Q3h8

그래서 로아와도 확인을 해봤는데 어군도 없으신데 이클따고 이클별제숙제를 오시네요 김도혀님?
버스얼마주고 타셨어요 30? 70?
요약
1. 175줄 끝까지 딜 하다 줄 제대로 못 이음
2. 소울이터/김도혀 에게 디코로 화공으로 영상보여줌
3. 소울이터/김도혀 : 니잘못이다 주장
4. 로아와 조회 해보니깐 어군도없는 이클이면서 숙제를오네?

- 작성자 - 은연령

소울이터 : 김도혀/기혀도/그곳이/69점/또도혀/허튀/잼있

건슬 : 느렵/냘륩/날룝/냘룝/널렵/뉴렵/노럄/냘릅/노령/노렵/뇨랸/놀렵/뇨렵/날랍/눌럽/날럅