이거 왜 계속 계정단위로 서버에 저장되는 옵션임??
캐릭터마다 버프 우선시하는 순위가 다 다른데 왜 캐릭터단위가 아니라 계정단위인거임
캐릭바꿀때마다 설정 다시해야되는 불편함 언제까지 겪어야됩니까