지금 가은이 십련때매 감탄브라 사이트 가입해서

내이름, 번호로 등록을 하면 내이름으로 알림톡이 오잖아

그러고 바로 탈퇴하면 안올려나 아니면 가은이 이름으로 쭉올려나