본캐는 데슬입니당.
이번 극한돌파...업뎃을 보며
사냥이 무난하고, 원킬컷낮고, 코강이 간단하고, 보스까지 괜찮은 캐릭이 뭐가 있을까 하다가... 팔라딘을 택하게 됐는데요 (아닌가)

제가 전직업 200을 했는데 유일하게 주스탯 6천으로 지방본 원킬나는건 소마랑 팔라딘 뿐이였음...
하지만 소마는 마나를 너무 많이 먹는 문제로 짜증내면서 키웠던터라 팔라딘을 골랐습니당!

전직업 200이니 당연하게 유니온 8천이라... 뭐 경쿠는 빵빵하니 있고...
다만, 캐릭창이 미어터져서 200팔라딘을 지우고! 다시 키울건데..

1. 제가 팔라딘 육성할때 생츄어리 후딜 땜에 그냥 안쓰고 사냥했는데.....코강을 안해도 될...까요? (220까지 하는거면 부캐인데 나중에 코강을 갈아엎지 않으려면...하는게 맞을려나..)

2. 코강은 그랜드크로스를 먼저 하나요...? 망치돌리기(스킬이름을 모름 ㅈㅅㅈㅅ)를 먼저하는게 좋으려나요...?

3. 목적이 4카솔격인데 4카까지 난이도는....?

4. 힐? 스킬 하나 있는거 같은데 이거 카퀸 언데드에 걸리고 쓰면 즉사겠죠? 생티티 쿨이 너무 길어서...;;; 의지랑 생티티 쓰면...언데드 버티겠....죠....?

5. 두손둔기낄려는데 ㄱㅊ....? (빨리 끝내버리기 위해 토드템을 공9퍼로 샀기에 다시 팔려면...ㅋ) 한손이랑 두손 공속이 아무래도 다를텐데 두손둔기 꼈을때 풀공속을 할려면...익그 + 윈부 써야하나요?