<게임 관련>

1. 메인 화면이 변경되었습니다.

<맵 관련>

1.     노틸러스호의 업그레이드가 시작되었습니다. 새로운 무기로 더욱 강해질 노틸러스호를 기대해주세요.

-   노틸러스호 선착장에 나타난 발레리를 만나보세요.

- 맵의 일부가 변경되었습니다.

- 신규 NPC 발레리가 추가되었습니다.

발레리
"신병기를 완성하려면 스승님이 꼭 필요한데..."
"스승님~ 스승니임~ 대체 어디 계신 거예요?"
"노틸러스 호가 업그레이드 되고 있어요! 새로운 무기로 더욱 강해진 노틸러스 호! 정말 멋지겠죠! 게다가 노틸러스 호는 함장도 미인! 함장이 미인이면 함대의 공격력은 두 배로 올라가는 법! ...이런 소리 하다가 카이린님에게 혼나는 거 아니겠죠?"

<스킬 관련>

1.      신궁의 <피어싱> 스킬이 수정되었습니다.

-      스킬 사용 후 딜레이가 대폭 감소하였습니다.

-      최대 사정거리가 증가하였습니다.

2. 해적 건슬링거의 스킬 백스탭샷 이펙트가 수정되었습니다.

출처 : 사우스페리

<캐시 아이템 관련>

1. 엔젤릭 빔 무기 상자에서 얻을 수 있는 아이템이 수정되었습니다.

-  오렌지 세라핌이 삭제되고 슬레이트 썬더 세이버가 추가되었습니다.

세라핌은 2종 , 세이버는 4종을 얻을 수 있습니다.