연무장보다도 잘 오르고

사냥보다 잘 오르는 이볼빙 사냥 레벨 업 가이드!

우선 이볼빙 시스템은 레벨 100이상만 가능합니다.

제일 먼저 링크3으로 가서

몬스터를 잡으며

미션 추가 - 링크9 접속 오류 코인을 얻습니다.

링크 9 코인을 얻으면

다시 이볼빙 시스템을 접속하여 링크 9 코인을 장착하고 시작하면

링크 9 접속오류 퀘스트가 뜨는데요.

그 퀘스트를 클리어 하시면 다음부터 링크9에 계속 들어가실 수 있습니다.

링크9 코인 이외에도 몬스터 개체수 50~100%증가 코인을 얻으시고

HP 20배 코인을 얻습니다. 20배가 제일 경험치 좋아요.

파티사냥 하실꺼면 
파티 경험치 추가코인도 얻으셔야해요.

코인을 다 장착한 후 

링크9에 입장하셔서 사냥하면되요

체력20배 + 홀리심볼 솔플레잉시 마리당 무려 100만에 가까운 경험치를 얻을 수 있어요.

170때 솔플하니 한판에 3업 넘게 하더라구요.

파사로해도 무난해요. 쎈사람아니면 솔플레잉은 힘드니까요.

연무장의 4배정도는 잘올라요.!!

레벨 낮은분들도 상관없어요.

레벨낮고 파사할 사람이 없다면

체력 20배 증가 코인을 사용한 후

링크3에서 혼자 사냥하셔도 잘 오르거든요.

요약

파티사냥시 - 몬스터 체력 20배 코인 + 몹 개체수 증가 50~100% 코인 + 파티경험치 추가 코인

이볼빙 코인을 모으다가 600개가 모이거나 그림자 코인이 몬스터에게서 나온다면

그림자 몬스터 여제 600개 코인짜리를 구매하여서

신용있다고 불려지는 고렙인분한테 입장 판다고하세요.

단 링크9 퀘스트 클리어 하셔야 해요.

파티장으로 구매할분을 파티초대한다음 그림자 코인을 장착한 후 시작하세요.