안녕하세요 
Smile입니다. 처음으로 써보는 기사네요.
요즘에 메이플에 간혹 시비를 거는 사람이 있습니다.
그런데 자신보다 말빨이 좋아서 욕만 얻어먹는 경우가 있습니다.
그래서 이글을 써보는데요, 우선 타입을 골라주십시요.
타입에 따른 해결책이 있습니다.
타입에 따라 방법이 있으니 타입을 따라가 주세요.
뒤에를 먼저 보시지 마시고 우선 타입을 고른후 따라가 주세요.

타입A.
"말빨이 뭐가 필요하냐 
그건 초딩이나 필요하지
이글을 쓰는 니가 더  초딩스럽다."
혹은, "저는 시비걸면 그냥 무시해요."

타입B.
"저는 사소한거에 좀 가 많이 나더라고요.
무엇보다 부모님도 저에게 잘 안하시는 욕을 난생 처음보는 놈에게
들어야 한다는게 화나요."
혹은,"그냥 대적만 하고 싶어요. 아무리 마음이 대인배여도
욕을 들으면 괜찮겠어요?"

타입C.
"아 진짜 화난다 xx
근데 말빨이 너무 딸리네 아 그냥 한대 쥐어박아주고 싶다.
혹은, "이런 xx현실에서 만나면 그냥 한대 쥐어박아준다."

타입D.
"ㅋ 너 고소"

추가.

타입F.
"인기도 내리고 도망가요."
혹은"전 캐릭터로 모두 인기도 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋ"
--------------------------------------------------------------------------------------------

해결책
------------------------

타입A.
당신은 성인군자형입니다.
당신의 마음은 충분히 성숙되어있는 상태며,
배려심이 넓습니다.
하지만 단점이라면 언제나 참아서 친구들에게 따돌림
당할수도 있습니다.

해결방안)
분노를 너무 억압하는것은 몸에 해롭지 않습니다.
감정에 충실하십시오.
그렇다고 너무 표출하는 것도 안좋지만,
때에 따라 표출할때도 있어야 한다고 생각합니다.
분노가 쌓이고 쌓이면 스트레스가 억압되고 분출되어 
컴퓨터를 부술 수 있으니 금전을 위해서라면 고쳐야 할 타입입니다.
(고 컴퓨터의 명복을 빕니다(...))

타입B.
당신은 적절한 노표출방식을 가지고 있지만
결하기를 어려워하는 분해형 입니다.
해결방안을 보세요.

해결방안)
1번타입)머릿속에 후에 할말을 미리 생각해두시면 좋습니다.
그러기위해선 을 많이 읽으시는것을 권장하고요,
매일 하루에 한번 머리를위한 빨간포션을 드십시오.

2번타입)머릿속에 생각은 많으신데 타자가 느리셔서 못쓰시는 군요.
-한컴타자연습
-채팅을 통한 타자실력 향상
위 둘을 추천드립니다.

타입C.
당신은 분노게이지가 너무 많군요.
결방안은 필없습니다.
당신은 해요형입니다.
무엇이든 할 형이죠.
제 생각에 아무래도
당신은 타입B 가 맞는것 같습니다.
이 타입은 너무 극단적이거든요.
꼭 원하신다면 
컴퓨터를 배우십시오.

해결방안)
컴퓨터를 배운후 그놈아이피를 추적하고 집으로 찾아간다.
당신은 꼭 그런형이다.
무엇이든 하는형....

타입D.(너고소 타입)
무시,신고 크리라니...
님짱드센!!
하지만 신고된다고 다 채금먹는건 아닙니다.
주의하세요..~~

추가.

타입F.
당신은 기도를 리는 
인내형입니다.
당신은 엄청난 끈기를 지니고 모든캐릭터로
인기도를 내리는 전설의 인내형입니다.
그러니... 
인기도가 -10인 사람이 있지...

비공개
타입E.
내가 운영자다

타입F.
내가 곧 신이니라

타입G.
내가 인맥 왕이느라
말만하면 애들이 확성 뿌리고 장난이 아니느라.

비공개는 댓글에 따라 추가 될수 있습니다.

글 쓰느라 너무 힘들었어요 ㅠ
마우스도 없는데 노트북 마우스로 색입히고 그림 찾고 다함겁니다.
부디 비추/태클만 하지 말아주세요..ㅠㅠ
지금 첫글이라 너무 떨리네요 ㅠㅠ
제마음을 표현하자면..

음.. 이런상태..
그냥 한번 웃고 가셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.