요즘 편의사항 패치중이라서 저도 몇자 적어봅니다.
바로 본론으로 들어가겠습니다.

1.무릉도장 : 2배쿠폰, 정팬 수급이라도 풀어주세요. (부캐육성)
                 -인기가많아 랭킹에 못드는 직업은 아예수급이 힘듭니다.

2.사냥터 : 인기맵은 똑같이생긴 히든맵 만들어주세요.

3.명인, 장인 : 유지시간 1주일으로 연장. 하락은 일주일치만큼 하락.

4.유니온 : 배치시 현재 회전/대칭은 가능합니다. 변환버튼 만들어주세요.
              -변환버튼 클릭시 : 전사-->법사-->궁수-->도적-->해적 변환가능.

5.몬스터컬렉션 : 탐험시간 24시간-->22시간 / 12시간-->11시간 / 6시간-->5시간30분
                       -매일같은시간에 못하고 자꾸 시간이 뒤로밀림.

6.몬스터라이프 : 제가하는  컨텐츠중에 젤 끔직한거.
                       a.조합가능횟수 500회로 연장.
                       b.수명연장 1개월. 조합시 3개월로 변경. (시스템적으로)
                         -물리적으로 제안하면 신규 수명연장몬스터 출시.
                         -ex)루미너스빛 + 루미너스빛 = 루미너스쌍라이트 (보유시 수명연장30일)

7.링크스킬 : 12칸-->16칸 확장.

8.캐릭터 : 캐릭생성시 기본슬롯 2배로 확장.

9.몬스터파크 : 획득상자 월드교환 가능.

이상 게임하면서 불편했던거 개선제안해봐요.
개인적으로 3번이 젤 시급합니다. 아침에도 컴퓨터를 켜야하니 너무 힘들어요 ㅠ.ㅠ