막자하려면 솔리드해야겠지 하다가 연습카트 보이길래 바로 골랐음
연습카트는 못참지 ㅋㅋ

지금생각하니 존나 운좋은게 8번그리드에서 출발하는바람에 첫코너 지옥에서 빠르게 빠져나올 수 있었음

조작감 쌉거지같음. 적응하려면 할수는 있을것 같다

파워스티어링이 안달려있어서 팔뚝힘으로 핸들돌리는거같은 느낌 들음
아니 솔직히 어렸을때 했던 gta2가 조작감 훨씬 더 좋았다 ㄹㅇ로다가

드리프트가 좀 요상함.
원본은 코너 고속으로 들어가도 개쩌는 그립으로 홱 돌아갔던거같은데 여긴 그게 안됨
여기는 고속으로 코너들어가면서 드리프트 누르면 그립이 안잡혀서
그대로 맞은편 코너 벽에 꿍 들이박음. 언더스티어성향 존나 심함.

드리프트 지속중에 속도 좀 잡혀서 느려지면 갑자기 그립 확잡히면서 오버스티어로 확틀어짐.
이거때문에 코너감각 적응하기 쉽지않았다.
언더/오버 사이에서 드리프트 잘 긁어야 잘돌아가는거같다.

어디 박히면 시발 튕겨나오던가 왜 그대로 꼼짝없이 박혀서 좌우가 안먹히냐
무조건 후진 크게한뒤에 선회해야함.
어중간하게 후진하면 선회하다가 다시 코너에 박혀서 원점되더라. 개열받음.

나머진 숙련도 영역인듯
아주 못해먹을 컨텐츠는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부레 이걸 2주동안 해야한다고?