동영상을 처음 찍어보고 올려보는거라 프레임, 사운드가 원활하지 않네요. 양해바랍니다.
또 영상을 찍기위해 해상도를 낮춰서 플레이해서 익숙치 않았던점도 있네요.
그래서 플레이가 제법 버벅댑니다 ㅋ

스킬트리 입니다.
인포에 있는 하이브리드 위빙 키티를 보고 참고가 아닌 카피(?)를 했고요.(http://marvelheroes.info/build/37772)
위빙을 자주 해 줘야하는 단점이 있긴합니다.
이 하이브리드 키티의 핵심은 역시 위빙입니다.

위상이동 사무라이가 25퍼센트의 도트데미지를 올려주는데요. 열기높이기가 (열기높이기가 위빙스킬) 이에 해당합니다.
전투시에 19만에서 20만을 초당 2회가하는거죠.
그외에 불덩이토하기와 용의숨결에도 도트데미지가 많이들어가고요.
그리고 초당4 이상의 친구와의 협력데미지도 무시못합니다.

인포에 나와있는 아티와 유닉 다른점이 있다면
아티팩트에 커잼 대신 데모니쿠스의서를 껴줫고요.
헐크버스터 대신 크본을 끼워 줬습니다.
사이클롭스 티셔츠 대신 리저드의 처방을 꼈습니다. 사실 사클티가 조금더 괜찮은거 같은데 pvp를 위해서 끼워줬었네요.
아티팩트는 입맛대로 하셔도 무방할듯 싶습니다.

그리고 유닉에 3번슬롯 4번슬롯을 바이퍼의 키스와 고유유닉으로 끼워 줬습니다.
인포대로 스컬코트 군복 입으면 데미지 상승을 노려볼수있겠습니다만. 전 안정을 택했습니다.

또 전설에서 인포처럼 궁니르를 끼면 약간의 데미지 상승이 또 있겟습니다.
저는 궁니르 다른케릭 줘버렸습니다.

영상에서는 생존보너스(패배수 제한1)를 위해서 전부 방패를끼우고 싸우지만,
평소엔 약간의 딜을 더 주기위해 파워 코스믹을 낍니다.
생존보너스가 없으면 파워코스믹끼고 돕니다.

패배수제한1, 그리고 증폭지역. 이 증폭지역이 비약적인 데인저룸 클리어 속도를 가져옵니다.

패배수 제한1. 응급키트 비활성화.
게이지가 안밀려서 몹을 찾으러 다니는 실수~
키티의 단점이라면 지나가면서 몹을 처리하는게 귀찮다는점 같습니다 ㅋ

패배수 제한1, 고유기 궁극기 제한.
키티의 경우 고유기가 게이지 올리는데 중요한 역할을 하는데 봉인하고 해봤습니다.

데인저룸 레벨이 높은게 없어서 그냥 제약이 좀있는걸로 골라서 찍어봤습니다.
키티하시는분들이 별로 없는데 하시게 되면 하이브리드로 하시는게 좋습니다.
물리보다 무적기가 하나 줄어드는 대신 데미지와 몸이 조금 더 강해집니다.

그리고 키티의 고유기 초기화 버그는 이 영상들에서는 일부러 쓰지 않았는데요.
고유기 버그를 쓰면 플레이가 훨씬 편해지는건 사실입니다. 그러나 데미지는 크게 차이가 나지않습니다.
하이브리드라 용의숨결과 불덩이토하기 열기높이기의 위빙데미지가 좋기때문에요.
고유기 버그는 북미에서도 아직 고쳐지지 않은 버그입니다만..언젠간 고쳐지겠지요.

그리고 마지막으로 몹과의 싸움에 지치신분들은 pvp에 한번 입문해보세요.
저도 pvp를 아주 좋아하는건 아닙니다만.
처음에 뭣도 모르고 모집하는데 들어가서 하게된게 이게임의 새로운 재미를 느끼게 됐었습니다.
5:5 랜덤으로 입장하니 한팀이 학살하고 그런경우는 잘 없습니다.
롤 같이 라인 미는과정에 전투가 벌어지고 드랍되는 문장으로 버프를 사서 자신의 케릭을 강하게 키우면서 싸우게 되는 방식입니다.
새로운재미를 느껴보세요~