돌고 난후 빌드 밑 스팩도 찍었어요.

근접 토르를 키우려고 한건대 사실 근접쪽에 스킬 맘에 드는게 없네요. 근접 스킬이 3개; 이동기 포함하면 4개
여튼 근접(하이브리드)...

토르 또한 방패를 착용했고요 오메가쪽에서 굴절 / 방어등급 포함해서 찍었습니다. 영상 참조

아티는 방어에 조금 도움되는 공방 밸런스 태마 지침서 1 / 데모니1 음 돌고 나서 생각해봤는대

원거리 좋아하시는분이면 방패 차고 스킬 / 오메가 조금 변경해서 그냥 원거리로 해도 될꺼라 생각합니다.

저는 원거리를 좋아하지 않아서 ^^;;

18일 저녁에 해금하고 빨갱이 까지 작업해서 있던템들 끼워주고 2번 5번 슬롯만 대충 주서서 껴 입고 했는대
해보니 제가 해본 근접중에서는 방패 착용했는대도 딜이 아주 좋네요.

눈뽕 견딜 자신있는분 추천 합니다. 

데인저룸 한가지 팁이라고 해야할지, 근접 케릭들 못돈다고 생각하시는분 많은거 같은대 방어 안된다 푹찍이다;;
방어 세팅을 한번 해보시고 하시는걸 추천해요 ㅋ 
그리고 데인저룸 팀업 제시카를 쓰세요 뭐 없어도 돌수야 있다지만 정말 편해요.

아` 제가 근접으로 데인저룸 돌거나 돌아본 케릭은 
로그(선탱크), 근접 워머신, 씽, 근접 아이언맨, 베놈, 토르 6개 케릭으로 해봤구요.

다 돌만합니다. 튼튼하다고 소문난 콜로서스는 제 취향이 아니라서, 또 뚜벅이라 아예 할 생각을 안했네요.

근접 어느분 처럼 컨 자신있으면 아피로 후다닥 원펀치 쓰리강냉이 하셔도 되고 튼튼한게 좋다 싶으시면 

맘에 드는 케릭이나 혹은 하고 계신 근접 케릭으로 셋팅을 방어쪽에 투자해서 한번 도전해보세요.

별로 어렵지 않으니^^ 이상 마무리 합니다.

-------------------------------------------------------------------------
생각을 좀 해보니 토르는 원거리가 더 나을꺼 같아서 원거리 셋팅후 한번 찍어봤어요

빌드, 스팩 데인저룸 클리어후 나옴

원거리 영상에는 다시 확인해보니 마나소비 없는걸로 돌았네요 ^^;

# 원거리 하시는분들은 마나 관리 힘드시면 군복 을 벗고 고유 유닉 신발 착용하세요.
신발 착용시 코스튬 코어 회복 빼셔도 됩니다. 
아티에서도 사클 빼고 다른 딜에 도움 되는 아티 하세요, 커잼,케블라등

위 스샷 아템 착용시 스킬 포인트

스타크테크 파워 큐브는 하늘 가르기 2 / 번개 망치 2 포함