와우 11년동안 정공 공장만 4년 뛰면서도

모넌이랑 같이 병행하면서 여기에다 딜미터기 비빌 생각조차 안들던데

뭔 되도안되는 레이드 찌그레기나 돌아본 병아리들이

부심이나 좀 부려볼라고 합의도 안된 판에다 미터기 들이미는거,

꼭 그런놈들이 기절 걸려노코 기절 안풀어줌 ? 빡갬안함 ? 이러던데

븅신인가 ;; 그 기절 푸는 시간도 DPS 라는걸 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋ

덫 왜깜 ? 포획 왜함 ? 마취옥 왜던지고

누가 덫깔고 포획하려는 그 몇초 동안에도 DPS는 당연히 차이나는데

그냥 딜만 하다가 어 ? 우리 아군이 기절 걸렸는데 실피고

타켓팅 딱봐도 빈사 훈타인데 힐 왜함 ? 그 행동 자체가 딜로스인데

이런 상황적 환경이 딜미터기를 들이밀수가 없는 구조고

와우야 하드 난이도니 신화 난이도니

인생이 그냥 오로지 게임으로만 이루어진 나같은 깸창 새1끼들이

40~25명이 한대 모여서 8시간 개빡 플레이 해도

네파니 오닉시아니 켈타스니 낙스니 십자군이니 얼왕이니

데스윙 첫주차 등딱지 따는데만 8 8 8 8 8 40시간인가 꼴아박고

인생을 찢어서 게임에 봉납해야 될까말까한 난이도니까

딜미터기 하나하나 까보면서 심지어 힐미터기도 존1나 개빡치게

이리저리 둘러보면서 니잘햇네 분제니 뭐니

리얼로 게임상에서 개갈구고 죄송합니다 죄송합니다

그냥 나가세요 나갈때 대타 구하시고 가시구요

오그리마 지붕에서 광고 안하시면 사사게 박제합니다 장애인으로

마이크 육성으로 이러면서 언성 높아지며

사사게 가는거고 그러는거를

애초에 딜러들끼리 힐러들끼리 밸런스 잡힌 게임에서

비슷한 환경에서 누가 더 개빡딜 해가며

누가누가 분제인지를 가려내는게 딜미터기의 핵심인데

( 딜러들이 워낙 천민이어서 딜 하위 2~3위는 분제 당했던 )

기이이이냥 탱딜힐 개념도 없고 어그로 사방팔방 튀는 와중에

누구는 어그로 더 오래 끌려서 딜 못할수도 있는거고

누구는 덫이니 섬광이니 가루니 환경생물에 용조종 해올수 있는건데

기이냥 머리속에 든게 없어요 든게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 그래서 딜 꼴등이면

분제하고 그러게 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일례로 이게 모넌에서 통하던 시절도 있었는데

바로 라보아니면 강퇴, 맘타팟이었음

왜 이런 제약팟이 생겻냐하면 맘타 테이블 자체가 하드하고

라보헤보 정도 아니면 딜로스 나는거 꼴보기 싫다해서

아 우리는 16인 라보로만 꽉꽉 채워서 갈겁니다

이러는데 사람들이 태클도 안걸고 다들 잘만 다녓음

( 이외에 버그플 이용해서 6랩 유지방, 흔적줍팟 )

왜 ? 서로 사전에 합의보고 이렇게하자 조율한거니까

이런거야 특수한 환경에서 상황에 맞는일이니 그렇다처도

서로 합의도 안된 상황일거고

만나자마자 저 죄송한데 당신의 딜미터기를 처음부터 살펴봐도 되겠습니까 ?

라고 물어볼것도 아니면서

대뜸 끝나고 자 봐봐 너 장애인이야 아니야 ?

이러는판이 월드땐 진짜 많이도 올라왔는데

그나마 썬브는 덜한편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 아싸리 공개방 만들때

숙련자들 모여라!
숙련자들 모여라!
숙련자들 모여라!

라고 방을 만들던지

오자마자 월드와이드 공방 훈타들 마냥

이게 훈타인지 사람인지 확인하기 위해

장비부터 살펴보면서 탬랩컷 할것도 아니면은

암말도 없다가 기껏 돌아노쿠

자 님 딜이 이래용 ㅎㅎ