1. 아싸 둠피 수면! 해킹해야지! 
그리고는 힐팩이 해킹이 됐다..
너무 당황해서 바로 귀환함 ㅋㅋㅋ

2.  지리는 아군의 케어

자는 순간 생을 포기했는데
디바 아나 소전 모두가 날 케어해줬다...이것이 행복
(그전 한타에 안 죽고 살아있어서 저 포지션인거다. 뒤로 빼는 중이었음 ㅋㅋ)

3. 귀신 본 느낌.
캐서디가 저기 올라가 있어서 너무 무서웠음
놀래서 바로 부조화 달고 튐 ㅋㅋㅋ
왜 거기 있냐고 물어보니 우리 정크가 올려줬다함 ㅋㅋ

4. 불쌍한 겐지

신맵이라 구멍위치 착각한것 같다
나도 키리코로 저런적 있어서 남일 같지 않았다.
하지만 남이 보면 정말 불쌍하고 웃기구나

5. 나에게 달려오는 고에너지 자리야

나 분명 융화쓰고 있어서 엄청 빠른데
그런 나에게 고에너지 자리야가 엄청난 속도로 달려온다. 너무 무서웠다. 쟤네 루시우도 없는데?!
범인은 호그였다...  진짜 식겁했다.. 에임 떨리는거 보임?

6. 너 아군이냐 적군이냐...

햄찌가 힐을 안 받고 도망간다.
힐핑 찍으면서 오라하는데 도망간다...
게임내내 저 그림이 나왔다
너무 화나서 한번 힐 달라고 앞에 왔을때 5초동안 이 악물고 못 본척했음

7. 나쁜 나무!

이 각도면 킬이 하나 나오지 않을까? 
두근 거리는 마음으로 모아쏘기를 날렸다
나무가 다 막았다. 나무가 밉다.

8. 도리깨와 윈스턴 점프의 쿨은 같다 ㅋㅋㅋㅋ

짤이 짤려서 아쉽다. 앞부분에서 두번인가 저짓 했음 ㅋㅋㅋ
저 위치에서 연속으로 4번인가 5번을 저렇게 했었음 ㅋㅋ

짤은 다 내가 직접 구웠다
다 내 본인 짤이다.