어제 방송 보면서 작성했던 것을 다시 옮깁니다.

============================

2023년 홀로라이브 대운동회가 발표되었습니다. 운영이자 팀장은 미코(적팀)와 미오(백팀) 스바루(황팀)입니다. 

경기 종목은 1) 홀로멤 헌팅, 2) 위를 노려라 홀로업(온리업 오마주인듯 ㅋㅋ), 3) 기마전(메인 이벤트), 4) 공주호위 레이스, 5) 춘하추동 릴레이 5개입니다. 각 경기에 맞춰 신규 복장(마크)이 지급될 예정이라고 하네요. 여태까지의 운동회와 마찬가지로 전반과 후반으로 나뉘어 진행됩니다.

주목할 포인트는 지난달 갓 데뷔한 Dev_IS 멤버가 전원 참여한 것에 더해 홀로EN 멤버 역시 전원 참여라는 점입니다. 그동안 해외 멤버들은 핑 문제로 고생이 심했는데, 이번에 잘 해결되었나 봅니다. 미참가 인원은 현재 아시아 투어중인 ID 멤버 일부와 스케쥴이 맞지 않은 멤버들 같네요. 페코라도 라이브가 있고...

저는 아마 최애캐들이 몰려 있는 미코 팀을 응원할 것 같습니다. 백팀에서는 키아라와 카나타가 총대 멜것 같은 기분이 드네요 ㅋㅋ...로보코는 몸이 아파서 휴식하고 있다가 운동회로 복귀! 

적팀에서는 한국어로 CBAL 하면 알아들을 멤버가 절반이 된다는 무시무시한 사실!!