이번 챌에도 교두보가 있죠. 교두보 지도는 일반적인 방법으로는 안 나오지만
'선구자의 오브' 를 14-15티 지도에 사용 하면 쉽게 얻을 수 있습니다. 

그런데 일반 지도는 잘 안나오고(이번에 20번 넘게 사용 했는데 하나도 안나오더라고요) 
정복자나 쉐이퍼 같은 지도를 사용해야 잘 나옵니다. 정복자는 2-3번에 한 번 꼴로 나오더군요. 
엘더쉐이퍼도 잘 나옵니다. 

이번 리그 17티 지도 캐기로 16티 정복자 지도를 사용하는 방법이 있죠? 
그래서 정복자 지도를 캐다보면 14-15티가 많이 나오는데 여기에 선구자의 오브를 발라서
16티로 만들다보면 교두보 지도가 쌓이게 됩니다. 예전 같으면 정복자 지도가 비싸서 손해였을텐데
이번 리그는 교두보가 더 비싸서 조금이라도 이득이네요. 선옵도 얼마 안하고요.

참고로 저번 언젠가 리그에서는 '주입된' 교두보 지도 챌이 있었는데 이 지도는 교두보 열심히
돌다보면 보스가 줍니다. 수확 보스도 줬던 것 같은데 잘 모르겠네요. 일반 교두보는 최대 15티, 이건 16티

교두보 돌기 귀찮았는데(특히 보스) 저는 망령 빌드라 보스 앞에 가져다 놓고 이렇게 인터넷 하면서 
딴짓 하다보면 다 잡아줘서 편하네요. 하지만 아직은 관짝 빌드인 듯?

또 참고로, 선구자나 지평의 오브로 나오는 지도는 4가지 맵 뿐입니다. 또, 고유 지도는 갑충석은 
안써지나 희생의 조각은 써지니 교두보 할 때 쓰면 됩니다.