거래소 최저가를 님과 동시에 보는 사람이 몇명일까요

한국섭만 해도 피크타임 동접이 수만명이라네요

하지만 한국섭만 따로 운영하는게 아니라 전세계 통합섭이죠?

자주 거래되는 물품일경우 님이 그 거래 검색페이지를 볼때 

같은 페이지를 볼 사람은 전세계 유저중에서  몇천 혹은 몇만명일수도 있습니다

필터링에 걸러서 걸른 물품이 아니라

화폐나 지도같은 어마무시한 인원이 동시에 볼수있는 물품일 경우...

최저가는 거르세요

이건 살때만이 아닙니다

팔때도 최저가는 거르세요

빨리 팔고싶어서 최저가보다 더 싸게 올리시면...................

ㅋㅋ 10초에 10명씩 깃오는 카오스를 겪으실수도 있습니다

( 이미 한번씩들 겪어보셧죠? ㅋㅋ )

빨리 팔고싶어도 최저가보다는 약간만 비싸게 올리세요

그게 정신건강에 좋습니다

물론 살때도 최저가보다는 한페이지 정도는 더 내려서 비싸게 사세요

최저가에 올린사람들은 깃폭탄에 시달리고있어서 님이 깃말한걸 못볼 가능성이 큽니다

그러므로 빠르게 사고싶다면 최저 시세보다는 약간 비싸게 나온걸 사세요

저는 자주 거래되는 물품을 사게 될경우 최소한 2,3개는 건너띠어버리고 그 밑에걸 삽니다 

최저가는 허위매물일경우도 있고 깃말폭탄에 시달리고 있을경우도 있습니다

깃말폭탄에 시달리는 사람이 님한테 깃말할 가능성은 적지 않겠습니까