혹시 이번 업데이트 파일 백신에서 바이러스로 분류 하는 분 있어요???

v3에서는 탐지가 안되는거 같은데 업무상 비트디펜더 백신을 사용중인데 아래와 같이 메세지가 뜨네요;;;

기능:
온라인 위협 보호

위험한 페이지를 차단했습니다:
http://ropatch.gnjoy.com/Patch/2022-08-17_Ragexe_1660189374.rgz
사용 프로세스: whale.exe
위협 요소 이름: Gen:Variant.Babar.50902
위험한 페이지는 개인 정보를 수집하거나 사용자 몰래 동작하는 소프트웨어를 설치하려고 시도합니다.

혹시나 싶어서 예외 처리하고 게임 업데이트를 실행하니 이번엔 아래와 같이 메세지가 뜨네요;;;;

기능:
방화벽

Ragexe.exe 애플리케이션이 인터넷에 연결을 시도했습니다:
파일 경로: C:GravityRagnarokRagexe.exe
대상: 52.79.185.114/0
프로토콜: TCP
포트: HTTP
Bitdefender 방화벽이 악의적인 활동을 감지하고 이 애플리케이션에 대한 접근을 거부했습니다. 접근을 허용하려면 아래 버튼을 클릭하거나 방화벽 - 규칙으로 이동하십시오.
허용

뭐 특별한 문제가 아니면 좋겠지만 혹시나 하여 올려봅니다;;; (지난 업데이트에서는 한번도 이런적이 없었네요)