안녕하세요. 테라 인벤팀입니다.

지난주, 5월 2일(일)로 예정된 '테라 온라인 간담회'에서 앞으로의 테라에 대해 유저분들의 희망 사항이나 의견들을 미리 점검해보는 댓글 이벤트를 실시했습니다.

관련해서는 많은 유저분들이 관심을 가지고 댓글을 남겨 주셨는데요. 소중한 피드백들은 모두 빠짐없이 블루홀에 정리해서 전달하였기 때문에 온라인 간담회를 통해서 자세한 이야기를 들을 수 있을 것으로 보입니다.

그럼 바로 추첨을 통해 선정한 행운의 주인공 20명을 발표하겠습니다. 당첨된 문화상품권은 인벤 쪽지를 통해 4월 28일(수)까지 핀번호로 전달될 예정입니다.

◆ '테라 온라인 간담회 예정! 테라에 바라는 점을 남겨주세요' 이벤트 20 (문화상품권 1만원권)

※ Ctrl+F 로 닉네임을 검색하시면 빠르게 확인 가능 합니다.

첫줄 반짝이는물 Windflower 되는닉이없다 Nyon
 뚜룹 Nobelsang 흡혈 시크녀 브로
 멋쟁이검투 비커 루리스 떼양 연걔s
 못하고싶어요 동심 이캉 베르나시스 미징

※ 주의사항(꼭! 읽어주세요)

- 당첨된 문화상품권은 인벤 쪽지를 통해 핀번호로 지급합니다.
- 늦어도 4월 28일(수)까지는 문화상품권 지급이 완료될 예정입니다.