먼저 이 땅을 개척하신 선구자들에게 감사드리며

로스 티리키아로 여행을 시작해 보겠습니다 

여러분들은 그냥 따라만 와주세요  ^.~

길을 밝히는 새벽동이 트는군요

작은 언덕에 올랐을 무렵

하늘은 저에게 아름다움을 선사했습니다

하지만 그것도 잠시

하늘은 붉게 물들었고 불길한 기운이 엄습합니다

마치 외계문명이 침공한 모습이군요

멀리 목적지가 보입니다

"세 개의 탑"

아직은 멀리 보이기만 할 뿐입니다

잔잔한 호수에 기계로 진이 그려져 있습니다

수면엔 알수없는 형상들이 발광을 합니다

(왠지 400원을 채취해야 할 것 같다...)

고요한 호수..그 위엔

기계로  이루어진 나무인가요

이상한 보호막이 쳐진 곳도 있네요

그러던 와중 눈부신 꽃이 저의 시선을 끌었습니다

이런곳에 꽃이라니?

미지의 세계의 밤은 아름다웠습니다

이젠 목적지로~ 

왔습니다

모든 존재를 거부하는듯한 위용입니다

반지의 재왕의 사우론이 연상되는군요

.

.

.

.

.

(나?)

들어가는 입구엔 기계로 이루어진 폐허가 있습니다

탑을 유지하는 동력원같네요

통로입니다 뭔가 무섭군요

여기서 문제..

이런곳에 어울리는 귀여운 아이는?

.

.

.

.

.

(에일왔쪄염 뿌우'ㅅ'~)

세 개의 탑은 방이 여러개가 있습니다

몇가지 방을 살펴볼까요?

와~ 외계의 정원이라는 느낌이군요

광원이 제법 좋네요 가만히 있을수가 -_-;;

.....;;;

셀카는 이만하고...

뭔가 안에 있습니다

우리의 호구스챠였군요 너 왜 잡혀있니 ㅜ_ㅜ

(또 나를 실망시키는군 스타스크림...)

분위기가 압권

옆에 캡슐이 있습니다!

아.. 이미 승무원들의 뱃속에서 튀어나온 에일리언...

참혹하군요

바닥도 화려..

수많은 상형으로 이루어진 빛줄기

자 이제 내려가볼까요

..

엘리베이터가 없네요

2층은 불가고

3층으로 뛰어내려야겠습니다

호흡을 가다듬고..

(Q:기분이 어때요?)

(A:이때만큼은 저도 공각기동대의 쿠사나기)

으윽.. 잠시 2층에 걸렸네요

계속 떨어져야지요

나 돌아갈래!

도착..

탑의 중앙 심층부에 도달했습니다

지금은 아무것도 없지만

나중엔 뭐가 있을지 기대됩니다

그런 찰나에 갑자기 옆 공간에 빠졋습니다

시간과 정신의 방이군요

위를 올려보니 탑이 있습니다

어지간히 깊숙히 들어왔네요

마녀가 된 기분이야..

이젠 주위에 아무것도 안보입니다

어디선가 빛이..

아 ...

저를 이끄는 곳으로.. 그저 갈 뿐입니다

빛 속으로~

이렇게 저의 백일몽같은 여행은 끝났습니다

어떠셨나요?

사교도의 아카칼리쉬때부터

개발진의 취향을 엿볼수 있었는데

그것으로 철두철미하게 꾸며져 있군요

메카닉, sf ..

이래저래 다른부분에서 불만이 많은 테라지만

정말 맵 디자인만큼은 박수를 쳐주고 싶습니다 

자! 긴 글 보느라 수고했습니다~

즐거운 여행 되셨나요 ^_^ ?

-fin-