안녕하세요 아룬대륙 영주전에 출마한 [유아독존]길드 대장 요술공주 뚜비입니다!
일단 이글을 읽으면 투표하러 가셔야되요 고갱님~
어제 박지성선수가 긴급인터뷰를 하였습니다.!!
인터뷰내용은 아래 사진 참고하삼~

먼훗날미래에 박지성선수와 함께할 길드원을 모집해요~!(박지성선수가 언제가입할지는.... 저도잘...~)

레벨45이상의 신체건강하며, 개그와애드립을 빵빵터뜨릴수 있는 분이라면 누구나 환영합니다!

유아독존길드의 길원 90프로이상이 직장인이며, 대부분 서울경기인천거주자입니다
길드의성향은 친목형사냥길드이면서 평화를 사랑하는 길드이지만,
개그배틀은 언제든지 받습니다. 훗
가입하실때 참고해주시면~! 재미는 두배!

가입문의(가입문의는 항상 친절하게!)
[요술공주뚜비],[이슬이공주],[vela],[폭풍전야]
[얼산],[이색히잔다],[장상],[가우스77], [물거나해쳐요],[시리의용]

합병문의(우리길드도 재미지고 싶으면 합병 GO!
[요술공주뚜비],[이슬이공주],[vela],[폭풍전야]

그리고 대망의 유아독존의 마스코트 대장 뚜비사진 전격공개!!!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.