뉴비입니다.  
권술사 조금 익숙해지니 재미있더군요.,!
막 70렙 찍고, 

스킬문장, 도감, 서번트 는  어느정도 이해를 했습니다..  만~
아이템 강화 공부좀 해볼려고 합니다.

[연합보급품] 이건 퀘스트보상 아이템이고,  강화, 승급이  않되는것 같고,
기본 장비들  과  악세를   어느 아이템으로 강화를  해야  할지 모르겠습니다.
[신화장비]라는게  [진노한 카이아의 중갑]  을  말하는거죠????

소지품에  대장간열기 로  강화를 하는것 같고,   그런데   어떤건 활성화가 않 됩니다.
1)  강화,  승급,  수리, <--  기초 설명좀 부탁드립니다.
2)  진노한,  현명한,  해방된 <--  이 앞에 붙은  각각의 아이템들  특징을 알려주십시요.

3)  악세는 뭐로 강화를 시작  하는겁니까?
4)  무기와 갑옷에는  숙련자 분들도  크리스탈  착용 못하는거죠??  악세만 가능 ???  

현재 이벤트로 받은  아이템 들  모두  다른 케릭터에 있고,  
어떤것들은 공유가 되는가 하면, 공유 불가도 있네요.
아이템의 기본 시스템을 이해를 못하고  있으니,,  요긴한것들 이벤트로 선물 받아도..  
활용할 줄도  모르고.  썩히고 있습니다.  

5)  이벤트로 받은  [+15 진노한 카이아 ] 장비는 언제까지 쓸수 있을까요??  
    계속 강화를 하는겁니까??
6)  아이템 옵션에 보면,   [착용시 귀속]옆에 [해방5회 가능]
    [해방5회 가능] 이 무슨 말인가요?    
     귀속된거 부케에 넘겨주고 싶은 데   방법 없어요?

너무 기본적인  질문인것 같아서,  부끄럽습니다.   
귀엽게. . . 봐주세요.