(반투명 리락쿠마 투명도는 25% ,

반투명 키티 투명도는 30% 입니다.)

(지속적인 피드백을 위해

덧글로 투명도에 대한 의견 등등

많은 덧글 부탁드려요!)

(수정... 키티버전 추가했어요 *^^*)

안녕하세요

어제 던전에서 너무 똥을 싸대가지고...

미안하고 속상한맘에 테자타임와서 쉬다가... 심심해서 만들어봤네요 헤헤.

첫번째 파일은 리락쿠마, 두번째 파일은 헬로키티 입니다.

(적용방법 : 테라가 설치된 폴더를 찾아주시고요

Tera₩S1Game₩CookedPC₩Art_Data₩Packages 이 경로에 _영어이름 폴더 생성 후

그 폴더 안에다가 해당 자료파일을 넣어주세요.)

그리고 미리보기 짤 보시면

1번 기본크리 2번 용크리 3번 힐크리에요. (힐크리 왜 녹색인거니... 주르륵)

기본모드,반투명모드도 따로 있으니 취향따라 사용하시면 됩니다.

첫 작품이니 다소 허접해도 이쁘게 봐주세용 ㅎ.ㅎ

<리락쿠마 - 기본모드>

<리락쿠마 - 반투명모드>

<헬로키티 - 기본모드>

<헬로키티 - 반투명모드>

+ 저도 인게임에서 계속 확인해보고 하면서 최적의 반투명 정도를 찾는중이에요...

그래서 리락쿠마보다 키티가 5%정도 더 투명해요. ㅋㅋ