안녕하세요! 아룬섭 무사유저입니다.

환영의탑 15층~20층까지의 클리어 영상입니다.

15층~20층까지의 주요 패턴 및 문제점들을 파악하고자 아프리카 녹화기능으로 찍어놨던 영상이라

화질이 너무 좋지 않아서 다행히도 친구를 통해 소개받은

"신현진" 님께서 바쁘신와중에도 모든걸 편집 해주시고 완성해주셨습니다. 정말 넘 감사합니다 ㅠㅇㅠ

일단 저희 파티조합은 창.검.광.무.사 였구요. 다들 너무 잘하셔서 생각보다 쉽게 클리어한거같네요..!

BlackEyes 길드의 감쟈님&오호신님&든든2님 그리고 홍일점 호호!!

다들 많이 피곤하셨을텐데 끝까지 웃음 잃지않고 고생해주신점 감사합니다.

저도 아직 정확한 패턴 및 공략법을 마스터하지 못했기때문에 팁을 드리기는 힘들거같구요.

20층 클리어 영상이 아직 올라오지않은거같아서 보시고 조금이나마 도움이 되시길 바라면서 올려봅니다.

아..그리구 제가 1층부터 18층까지인가 실수로 정밀타격 대신에 필사일격 크리를 끼구해서 둔칸 15강치고는

딜이 별루 안나왔네요.. 미흡하지만 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ 즐감하세요!!

유튜브 영상 오른쪽 하단에 톱니바퀴 모양을 클릭하신 뒤,

HD화질로 보시면 보다 더 깨끗한 화질로 감상하실 수 있습니다.

환영의 탑 - 15층 켈사이크

환영의 탑 - 16층 샨드라 1넴

환영의 탑 - 17층 샨드라 2넴

환영의 탑 - 18층 멜디타 3넴

환영의 탑 - 19층 멜디타

환영의 탑 - 20층 샨드라 마나니아

p.s 신현진님 다시 한번 영상 도와주신거 감사합니다.

또, 신컨정령님 환축 감사합니다. 큰 도움이 되었네요 ^.~

※ 어떤 문제로 인해 모바일로 재생이 안 되는 영상이 몇 있습니다.. 

모바일 유저분들은 PC로 감상을 해주시면 감사하겠습니다. - 신현진