우연히 여기저기 기웃거리며 글을 보다가 호문 서명운동인가 ..하는 글을 봤습니다;;

그 글을 읽고 우리섭도 사람 없는거 같은데...하는 생각에 다른 섭게시판들은 등록 글 수 가 몇개나 되나 하고 보니..

샤라섭은 5000개 정도고..  요즘 많이들 옮기신다는 포포리아도 2천이 넘고..우리는 500정도... 인벤의 게시판 글로 평가할 순 없지만 그냥 제 동태눈으로 보기엔 그래보인다는거죠 +_+;

너무 차이난다 ㅡoㅡ 하고 다른곳들을 더 둘러보니 200,300 개정도만  올라와있느게시판도 많더군요 ㅠㅠ 하루에 글 하나도 안

올라오는곳도 있고 ㅡ.ㅡ;; 

오베때부터 하면서 만렙하나도 못키웠는데(직장인 유부남 애아빠라..하루 한시간도 잘 못해요 ㅠㅠ그런주제에 이직업 저직업 기웃거렸음;;)

딴데로 옮겨볼까 했는데 그래도 우리 킬리언섭에 머물러 있어야겠어요 ㅠㅠ 언젠간..

통합돼겠죠...

정령 42까지하다 봉인하고 무사 솔플재미에 거의 한달째;;;  37까지 키우고 있는데..

50될때쯤엔 파멸의 마순지 나발인지 업데이트가 될까요..ㅡ.ㅡ;  오베때 내가 꼬셔서 같이 시작한 회사 선배 상사들 전부 만렙 한두개씩 찍고 재미없다고 떠나갔음;; ;;