다들 아시겠지만 뱀섬에서 특히 비늘류...

언제부터인가 저레벨 유저들이 여기 제자리에요 ... 여기서 쫄받을꺼라서 제가 찜했는데 다른데 가주세요

(그나마 몇몇분은 존대 나머지는 니 뭐냐-0-)

쫄 팟으로 부케 키우는거 좋다는거죠... 뭐 자기아는사람들이 해주는거야 누가 뭐라구 하겠습니까???

하지만 비늘류로 사냥?(뭐 앵벌이나 되겠죠!!! 아니면 솔플(만렙이전)하러 가시는 분들)을 가보면, 요즘들어서 3~4군데는

여기 쫄 받을 자립니다... 그러면서 자리 있다네요... 그러다가 쫄해줄분 구해서 쫄하다가 또 없으면 사냥중지...

자리쟁탈도 심한곳에서 저렙 유저들이 쫄을 목적으로 인한 자리 분쟁 좀 어이가 없어서 이리 글을 적어보내요

거래외칭으로 봐도 자리 잇네요... 쫄해주실분~~~

정말 가관이라 생각 안드시나요??? 저만 그런건가???

솔플 되시는분들한테 정 쫄하고 싶으면 부탁?드린다는건 몰라도(쪽팔리겠지만)

솔플도 안되고 쫄할사람 모실때까지 죽쟁이로 있으면서 여기 내 자리다...

여기서 할거면 자기랑(쫄) 팟을 해야지 사냥을 할 수 있다.

이런거 정말 어이 없어서 테라인벤에 첨으로 올려봅니다.

다른분들은 어찌 생각하시나요???