스샷에 아이디 노출이 있습니다.

하지만 아이디를 가려서는 안될문제라 어쩔수 없이 못가렸어요.

팁은 아니지만 팁게에 올려 공론화를 해야할 필요를 느껴서

팁게에 올려요.

지금 피통막대기 잘 안보인다는거 힐러님들이야 잘 아실터이고

딜/탱님들중엔 아시는분만 아실껍니다.

그래봤자 그닥 신경 안쓰이시겠죠.

하지만 신경써주세요. 힐러님들 피통막대가 잘 안보여서 손해보는건

딜/탱님들이에요. 힐 받기가 힘들거든요.

매일 진정/이메일문의 꾸준이 넣어주시면 ㄳㄳ

정말 대부분의 힐러님들이 고통받고 계심!!

아이디 나오신분중에 싫으신분 가려드립니다

아이디 노출 죄송합니다.

빨리 원상복구 해라.. 힐러 할때마다 짜증나니까!!

어이 영자씌? 내가 차마 힐러로는 이 스샷을 못찍겟더라.

힐러는 지금 파티원 이름을 다 끄고 게임해야해. 저렇게 게임했다간 딜/탱 다 죽인다.

*추가

탱/딜님들 요즘 부쩍 눕을경우 부활이 빨리빨리 안들어온다 느끼지 않으셨나요?

힐러들이 지금 파티원 이름을 다 끄고 게임하는중일겁니다.

이게 문제가 있는데. 바로 눕으면 시체를 못찾는다는거에요!!!!

자신이 눕어있을경우! 힐러가 자기를 찾아올때까지 주기적으로

...

찾아올때까지 써주세요..