중요한건 투지 어짜피 고레유저들끼리 매칭할라고 한다는건 말고안대는거고 

좋은 조합으로와서 이기고싶다

이런거 누구나 다 그런 생각함. 

창기 비검 사기라고 강검보다 더 사기라는데

무사 사제 칼검 광전 법사 입장에서 보면

3캐릭다 씹사긴뎈ㅋㅋㅋㅋ무슨 비검이 더 사기다 강검이 더 사기다 이러고잇냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 창기는 창기가 투지에서 쓰는스킬중에 수맹말고는 그어떤것도 사기성이라고 보진않는데 (작살 노정화빼고) 
오히려 창기 사제팟에서 창기가 스토커인팟 창궁 창법 창궁팟에서 스토커 기동성은 떨어짐.
그나마 이걸 카바쳐주는게 포획인데
창기방송 좀만보면 알텐데 이거 저항 개마니남.
작살 자체는 사기라고 안보는데 쿨도 길고 
안끌려가면 그만(일단 작살은 확정이란게없슴삑이 전ㄴ ㅏ남 )
수맹만 쿨을 개늘리면 댈듯 
비검은 대지미가 지금 사기고
강검은 그냥 만나면 졷같아^^ 평캔하는새끼는ㅎ헤헤헤 재밋다 이러고 하는데 당하는쪽에서는 졷같거든 . 
그냥 내캐릭이 서잇던 말던 하는새끼는 재밋는데 당하는 입장은 졷같다 이게 제일 졷같은거 
그래서 이기기도싫고 지기도싫어.
그래서 싸는거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ왜함
평캔평캔평캔 반돌 평캔평캔평캔 뒤잡인뎈ㅋ

저런 강검팟오면서 매칭이안되서 테라가 재미없어요. 투지매칭좀하세여. 투지 망햇네여하지마셈. 딱 님들때문에 잘 돌던 투지팀도 다 싸는거니까 . 잘해서 피하는게아니라 노잼이여서 피하는거.