내가 검툰데 검게 색기들은 답이 없어 ㅋㅋ

니색기들 마음속엔 10분동안 딜가치 하면 누적딜이 단 1프로 차이도 없이 똑같아야된다는 직업별 특성도 고려도 없이 부러워만 하고 있지ㅋㅋ

그럴거면 차라리 직업을  근딜 원딜 힐러 탱커 이렇게 4가지만 나누자그래 ㅂㅅ들아 ㅋㅋ무사딜 부럽고 광전딜 부럽고 창기 부럽다고 그것들의 특성을 다 달라하는건 말이 안되지ㅋㅋ

그리고 분유얘기하는데 ㅋㅋ 분유때문에 창기데려가려는 애들 거의 없어 븅신아 ㅋㅋ 검탱들ㅇㅣ분유 없어서 애들이 안가려 하냐?  ㅋㅋ 검탱을 별로 본적이 없어서 졷나 헬낼까봐 불안해서 검탱안데려가려고 하는거야 븅신아 서버에 30명도 안되는 점수딸치려는 색기들의 욕심을 갖다가 검탱은 분유가 없어서 전선이 없어서 안데려가?  ㅋㅋ 테라에 그런거 안따지는 색기들이 95퍼는 돼 븅신아.  너는 좁밥이라 점수딸 칠 신력도 안되잖아?  너한테 분유주면 엘상인가 하는 인던 바로 깰 실력이 생기냐?  ㅋㅋ

분유는 그냥 욕심이야 병신아 그게 없어서 못깨는건 아니지 ㅋㅋ 그냥 위험을 감수하고서라도 인던을 빨리까고 싶어하는 병신같은 욕심이지 ㅋㅋ   

분유를 주면 탱밸런스가 맞기는 시발개소리하고 있네 ㅋㅋ
딜이 안나와서 검탱 안데려가려는 색기는 시발 서버에 한 30명정도고 나머지는 니색기가손고자라서 뒤져서 헬낼까봐 안데려가는 거야 븅신아 ㅋㅋ  손가락 강화나해라

결론은 병신아 
니가!
뒤져서
헬낼까봐
안데려가는거야
븅신아ㅋㅋ

맷감때매 어글 못잡을 까봐 검투안데려가는 판인데 분유는 시발 얼어 뒤질소리 하고있네ㅋㅋ 그리고 시발 스턴버그만 고치면 검투할만해 븅신들아 ㅋㅋ 무사가 십오벨이라 검투고수색기들이 접어서 병신들만 남아서 그렇지