정령도 사제와 같은 타입의 힐러라면 지금의 생정은 분명 문제가 있겠지?

그러나 그 전제로 본다면 하향먹어야 할 것보다 상향되어야할게 더 많은게 사실일텐데..??

사제와 같은 타입의 힐러라면 일단 힐스킬/힐량/엠당효율 이 모든게 상향먹어야해, 왜냐구?

니네들이 비교햐는게 사제잖아?? 같은 류의 클래스라면 비정상적으로 사제에비해 후달리는 이것도 개선되어야지.

뭐 몸빵이 존나 좋니, 안 뒤지니, 생정이 개사기니~~ 그래 그렇다치자. 그럼 뭐해, 아군이 다 뒤지는데ㅋㅋ

그래서 결론은 뭐냐고? 사제와 정령이 왜 같은 클래스라는 거지? 난 다른 클래스라고 보는데??

기준을 왜 사제왜 맞추지??

지금 씹사기는 사제라고 보는데? ㅋㅋ 나 진심 치날이거 희대의 사기급 스킬이라고 본다. 락온을 다 잡아야하는것도 아니고 한명만 잡아서 걍 우겨넣으면 자힐까지 되는 이건 대체 뭐여? ㅋ 거기다 초,기,화!

진짜 사제랑 정령을 비교하고싶다면 사제 씹사기 스킬이나 까라.

아 그래서 사제하라고? ㅇㅇ 난 사제이미하고있음. 아무리봐도 인던/포화/쿠마/명전/투지갠매 모든게 사제가 갑이다.

그리고 두클래스를 하면 할수록 정령은 딜러와 사제의 빽업클래스고, 딜러가있고 존재하고 사제가 있고 그 성능을 발휘하는 클래스라는 느낌이 온다.

이 병신들아~ 사제의 기본확보후에 정령의 존재이유가 결정되는겨. 알겠니?