궁수 법사는 결투하지마셈
걍 코파면서 결투해도 이기니까
1:1벨런스자체가 안맞음
맘먹고 이세기랑 케삭빵한다고생각하면
안질거같음 
단 이건 결투기준이고 누커란케릭이
근딜한테 물리면 맞는다는건 당연한거임
안물리게 도망가면서 딜넣는게 잘하는누커임
물어보면암 이세긴못하고 
어떤사람은 와와 소리나게함 정말잘함
무사가 엠 왜 엠딸리냐는  글봣는데 ㅋ
잘하는누커 물면 ㅋ엠이 마르더라고
안물려 ㅋㅋ시발 이건내거못물어서 그런가봄ㅋㅋ

근데 ㅋㅋ근접전에서도 쎄고 원거리딜링이
되면 그게 오버벨런스아니겟음???

33이나 다수에선 법사 궁수는 다르다고 생각함
법사는 진짜 최고의 cc기 매즈가잇잔슴 
내가볼땐 진짜 법사는 매즈하나로 먹고사는거같음
법+정 가면
힐러 아주 고통받을건데 법매즈가 
뒷공속35이상마추면 신속 폭렬매즈가 거진 백퍼거든
궁수는 말안해도 알겟지만 예전부터그랫어
프리하게하면 죹나 쌘거알거임 15강무사 집사관통
2방에 죽이니가ㅋㅋ
암튼 내생각은 결투기준으로 벨런스잡으면 
안된다는거...
다수전가봐  무사가할게잇나 걍고기방패임 
소수전 개인전만좋은거지 다수전 쓰레기
명전만가도 알수잇지
거점돌리다 뒤지는게 태반임 좉노잼임 ㅋㅋ
궁수는 솔찍히 41초마다 죽척되고
돌차쿨도줄엇고 문포도 줄어서 엄청상향된거같은데
법사는 뭐...ㅋㅋㅋ매즈하나로만 뻐기기엔 좀오바스럽고 문포감고 시켜야대고 
그리고 노신속때 고각번각속도좀 올려야대고 
또하나 지옥불 시전중에는 다운경직안되게 해야댄다고본다 스턴으로만 끊을수잇게ㅋㅋ
법사 최고스킬이 경직한방에 끊기는건 오바지 ㅋㅋ
(그럼 또 지캔으로 경직 씹는 법사가 나올라나 ㅋ)
암튼 광전마공무사 이야긴안햇는데
걍 무사너프좀 시켜 ㅋㅋ 데미지10퍼너프랑 
턱뿌거리좀 너프시키고 방어력좀 올려줘
광전마공은 이케릭은 답이없다 지금 ㅋㅋ
뒤잡을해도 회피기로 나간다 ㅋㅋ시발 버그냐z
내가 왠만해선 사기란말 잘안하는데
마공 광전은 사기다사기 ㅋㅋ
못하는애들은 ㅋㅋㅋ
사기케릭을해도못하는건 여전하고 ㅋㅋ

요약하면
원딜러가 근딜한테붙어서도 이길라는거는
오버벨런스케릭만들어달라는거