전장 쟁 모든 캐릭 모든 스킬 연계기 상대방의 생각을 뒤엎는 공격과 방어 서포트 센스 등을 갖춘

pvp 상위 유저랑

단순 인던 빠르기로밖에 승부할수없는 몹 똥구녕이나 보면서 딜만 하면 되는

pve 상위 유저랑

이게 동급이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인던 빠르기가 그냥 크리 더 잘 터질때까지 계속 하면 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몹 공격 패턴 어차피 알면 다 뻔한데

과거 pve만 하던 pve상위유저 대부분이 뻔한 몹 패턴 똑같은 패턴 스릴 하나 없는 컴퓨터몬스터 때려잡기

등에 질려서 pvp에 관심 가지게 된 pvp유저도 많고 많다

도데체 pvp를 얼마나 해보고 pve 상위 유저가 pvp 유저 인던오면 좃밥으로 보인다는 소리를 할수가 있는거냐 ㅋㅋ

pve만 하는 유저로서 pvp의 개념을 알고 pve 상위 유저랑 비교하는거냐

이래서 진짜 내가 막피는 반대하는 유저지만 필드에 레어템 드랍 중형 네임드들 풀어놓고

무법자 패널티 싹다 없애고 pve만 하는 초식들이 선타쳤는데 왜 공격하냐는 허약한 소리만 늘어놓으면서

죽어가는걸 수십번 수백번 당해봐야 pve만 하는게 얼마나 좃밥짓인지 알수 있는데 ㅋㅋ

pve만 한다고 내세워보고 싶어서 pvp유저가 인던오면 좃밥으로 보인다고 ............

틀린말 하나 없이 과거에 내가 하던 자기 위안용 비겁한 변명이랑 똑같다

저렇게라도 말하지 않으면 pve만 하는 유저 무시하는걸 도저히 참을수가 없었거든

그래놓고 실제로 필드나가서 중형이나 넴드 잡고 있는데 막피가 오면 ( 제발 ㅠㅠ 죽이지 말아주세요 비굴모드 )

상위 유저 ? ㅋㅋㅋ 표현 자체가 에러인듯 정신 차려 좀