밑에 글봤지? 니들이하면 로맨스 . 남이하면 불륜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말햇다시피 니들은 인던에서 이새기 헬이니 뭐니 트롤이니 하면 바로 사사게 올려서 사람들 언론몰이하지?
반대로 생각을 해보자. 피빕 유저들은 ? 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥추방인데 너네들은 구질구질하게 놀지 그치?
그냥 한번쯤은 욕하고싶어서 각오하고 하는거야 ㅋㅋㅋ
자. 그럼 요즘 권술나오고 포화 시점을 알아보자.
너네 권술 잘하냐? 나도 비검을 잘하진 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초식새기덜 권술이 일반 딜러들 한테 따이는거보면 진짜
딱 싸이즈 나오는 수준인데. 그만큼 니들은 멋모르고 사기케 하나들고 재미볼려고 하는거잔아 끄치? 그냥 딱 짤라 말해줄게 바로 밑에 글도 보고 느낀거지만 니들은 제품같은거사면
사용설명서 안보냐?ㅋㅋ크리낄지도 모르는새기덜이 무슨 전장은 ㅋㅋ그 포화상자 처먹을라고 오냐? 파의끼고 당당하게 가서 애새기덜 치다 의문사 하던데 끄치? 니들이.의문사 하는이유? 니들은 모르니깐 ㅋㅋㅋ중1짜리 새기덜이 담배 막필때봐봐 맛으로피냐?멋으로피지 ㅋㅋ똑같은 논리야 ㅇㅋ?
그러니까 괘난 인던부심 부리지말고 여물고 겜하라는거야
아니꼬우면 귓해 ㅂㅅ들아 죧도 섭종할때까지 인던만 다닐새기들아 ㅋㅋ
진짜 너들 인던다니는 새기들 포화오면 암걸려 뒤져버릴꺼갘다 진지하게