사기다 사기다 하는데 가만보면 투지가도 탑클 5안에드는 쩌광들만 있지

벨리카 북문가도 없고 애초에 쉬운캐릭이아님

인술 키우다가 이번에 광전 키워서 pvp 해보려니까 혈압오름

쩌광들 기준으로 캐릭 평가할거면 사실상 각 클래스별 탑 5안에 드는 사람들만 가지고 평가해야된다고봄

인술 그냥 인던돌다가 스킬좀 익숙해지고 결투걸면 뒤잡하고 딜 하다가 튀고 되게 공격하는 법이 간단한데

광전사는 일단 뒤잡이 없기때문에 상대 패턴을 읽어야됨 상대 스킬에 대한 숙지와 이해가 안되있으면

그냥 수비가 안됨. 구르기 쿨이 길다보니 1번쓸때 되게 신중하게 써야됨 늑골이랑 쿨이 같이 돌기 때문에

잘못쓰면 막기로 다 커버쳐야되는데 권술이나 창기로 막기하는 수준이아님. (권술 창기 둘다 키워봄)

난 내가 막기 잘하는줄 알앗는데 아니엇음........... 아 이건 내실력이니 ㅈㅅ

여튼 뒤잡겁나 들어오고 뒤잡막으면 빗겨쳐져서 경직걸려서 바닥에 구르고있고,

인술 새끼 아 내가 키울땐 걍 신낫는데 당해보니 사람새끼아니더라

자 여기까지가 수비

공격할 때, 나는 광전 상대할 때 무섭게 달려들고 평캔 겁나 쓰길래 개빠르고 시원시원한 캐릭인 줄 알았다.

그런데 그사람들이 개잘하는거야 상대 공격할 수 있는 스킬들 다파악하고 들어가는거였어

난 달려들어서 때리려고 하면 이미 내가 쳐맞고 있음

물론 다운 시키기는 좋아 그런데 첫다운에 기상 빼고 투다 잡을라고 하는데 안잡혀 !!!!!!!!!!!!

또 다운 시키니까 또 기상이야!!!!!! 그러다가 좀 빨리 다운 시켰어 ! 근 데 이번에는 기상회복 특성이야!!!!!

아오 혈압올라 근데 하향한다네  난 못하겠다 그냥 다른캐릭 키울래 광전들 ㅅㄱ많다