인력+스턴+바나나+죽창+적월+신월캔+스턴+앞에꺼 반복

인력 판정도 더러워서 회피기써도 위렉때매 자주 끌려가는데

진짜 개 극혐이네 그냥 그럴빠에 비검도 인력주고 월무처럼 우월한 스턴주고 어강 쿨 1분으로 줄이던가 ㅋㅋ

원래 저거 월광력 채우는거 그거 인던애들이 징징거려서 거기에 월광력 채우는거 붙여준걸로 아는데

쿨감 문장 하나 박아주면 그냥 포화에서는 거이 무한 적월에 가까움.

막말로 적월 안쓴다는 가정하에 인력에 바로 스턴 연계안되면

포화에서 활약할 수있는 월무폐인 누가있음 ㅋㅋㅋ???

거기다가 후방못잡는 애들한테 후방잡고 딜하라고 친절하게 뒤잡 쿨도 더럽게 짧고 ㅋㅋㅋㅋ
창기 진격찌르기 속도가 3G라면 월무 도약은 LTE급이고

진짜 답없는건 인력+스턴이 너무 우월해서

그냥 이어지는 스킬에 설정해두고 한놈 인력 스턴만 맞으면 그냥 스페이스바만 누르다가

적월 터트리고 무한 반복... 이거 키 설정해두고 하루만 결투로 감각만 조금  익히면 누구라도 포화에서

날라다니는거 아님?

더웃긴건 그냥 월무vs월무는 실력도 필요없고 어느놈이 먼저 인력 맞추느냐임

인력 맞추고 적월 사용가능하면 실수하지 않는이상 그냥 한놈 골로감

월무 인력범위 = 스턴범위 아닌가?? 어차피 인력쓰고 끌리면 스턴 확정인데 ㅋㅋ

만약  창기 방치 범위가 월무 인력범위라고 가정한다면 누가 창기이김 ㅋㅋ?

무사 칼등 범위가 인력 범위랑 같으면 월무들 무사 이길수 있음??ㅋㅋ

진짜 밑에 쏘련님 말대로 그냥 옆에 좀 모자란 애가 월무 연계중에 다운시켜주거나

좀 많이 모자란 권술이 난돌로 살려주는게 그냥 살길이다 ㅋㅋㅋ

그냥 결론은 원래 스턴 범위도 우월한데

인력 자체가 그냥 스턴이란 말임. 포화에서는 말도 안되는 적월 콤보는 그냥 답도없고