진짜 어이가없네요 . 

먼저 차단닉 부터 공개하고 가겠습니다 . 아래의 글과 사진의 대화내용을 읽어보시고 차단을 할지 안할지는 여러분들의 몫이지만 원활한 테라 인던파밍을 위해 차단을 권유하는 바입니다 . 

핵섬멸 - 인성이 하자 / 하린OI ( OI 둘 다 알파벳 입니다 ) - 길장님과 마찬가지로 인성이 매우 하자입니다 / ID권술 - 실력미스라고 밖에는 ... ; 

한나정님은 제외입니다 . 저에게 어떠한 말을 하신것도 아니며 저주 받았을 때 힐 잘 주셨고 ( 심지어 하린님 50~30%구간 안일어나셔서 제가 2중받았을 때조차 잘 주셨습니다 . ) 말하다가 제가 누웠을 때도 부활 잘 시켜주셨는데 고작 같은 길드라는 이유 만으로 차단닉에 넣는건 제기준에선 아니라고 생각되네요 . 

각설하고 본론으로 들어가겠습니다 .
이 글이 여기 쓰인 시작은 이렇습니다 . 

파티 모집창에 번상 근딜구하는 글 있길래 보고 갔습니다 . 2/5 상태였구요 . ( 파티원 5명중 2명 있었다는 말입니다 . ) 
매번 자게 서사게 보면서 길팟이 그렇게 심각한가 ? 라고 생각했습니다만 .. 
그래도 뭔가 부족하거나 그러면 바로 사과하는 분들을 자주봐서 그런지 이럴줄은 상상도 못했네요 ^^ 

시작부터 저주받는 순서를 정하길래 신기해서 숙팟인데 저주를 정할줄은 몰랐다 라는 한마디 꺼냈더니 돌아오는 하린님왈 : 저주 정하면 큰일나요 ? 
ㅋㅋㅋ... 그래요 숙팟 저주 정할 수도있죠 ... 근데 제가 번상 여지껏 부캐랑 본캐 클리어 하면서 저주땐 다들 붙어서 자기가 맞으려고 하지 정한적이 없네요 . 트팟 제외하고요 ~ 
그냥 그러려니 하고 하는데 딜이 너무 안나오는겁니다 .  
그래서 도핑상태를 보니 저 제외하곤 도핑을 그냥 기본도핑 ( 부적 + 치위 + 맹수비약 ) 만 했더군요 그래서 말씀드렸어요 딜이 너무 안나오는데 용맹이라도 먹져 라고 . 
그랫더니 ㅋㅋㅋ 한참후에 도핑 하시더니 ( 이때도 하린님은 기본도핑이셨습니다 심지어 누워계신 횟수만 해도 제기억이맞다면 5번째셨습니다 . ) 제가 안킨 녹테 꼭 집어서 녹테 키죠 라고 하시더군요 . 
애초에 파티 방제에 용맹녹테 없던거 압니다만 ... 양불이건 녹테건 용맹이건 하나라도 해야 딜이 나와서 빨리 깨는건데 그 말 한마디가 그렇게 아니꼬우셨나요 ? 지배자 길드 길드장님은 그렇게 심사가 비뚫어지셔서 어찌 사회생활을 하시는지요 ? 
네 그래서 또 그러려니 하고 넘어가기엔 저도 사람이여서 슬슬 짜증이치밀어 한마디 하고 녹테까지 다 켰습니다 . ( 이시점 기준으로 제 도핑은 기본도핑 용맹 녹테 양불입니다 . )
근데 웃긴건 ... 하린님아 ? 제가 한마디 하니깐 뭐라고요 ? 님이 용맹을 드셧다고요 ? 님 저 말 하실때조차 용맹없었습니다 . 
용맹이 그렇게 아까우신가요 ? 님은 켈리반 12강 장비끼고 기본도핑만 하고 업혀가실 생각으로 오셨나요 ? 그래놓고 짜증나서 하기싫다 나가고 싶다고요 ? 제가 문제였습니까 ? 
탱님이 어글을 제 질가 고작 370만 터지는거에 탈탈 털리시고 ( 아래 스샷 첨부합니다 보스 피 51% 부터 39% 까지 거기에 더해서 심지어 20% 때도 털려있었고요 . ) 
그래놓고 길장이란분 왈 : 사슬을 왜 안 끼냐 정신 안차리냐 
라고 하시더군요 . 
아니 권술분들 검탱도 아니고 ... ( 검탱은 사슬을 쓰지 않으면 카이락 15강 딜러가 있을 경우 어글킵이 매우 힘듭니다 . )권술이 사슬을 안껴서 검딜한테 어글을 털린다고요 ? 이게 말이 됩니까 ? 제가 15강 카이락 둘둘 검딜이면 그래 내딜이 쌨구나 합니다 근데 저 12 카이락에 신발만 켈리반이거든요 . 
번상 숙으로 모집한 파티에 속한 권술분이 ... 고작 저 데미지에 어글을 털리는거 자체가 문제가있다고봅니다만 ... ? ( 검딜분들 이부분에서 열폭하지 말아주셨으면 합니다 .. 4년간 검투만 원캐릭터로 키웠으며 탬창에 룩으로 가득 채우고살며 검투를 정말 사랑하는 유저지만 .. 저는 단지 저런 딜에 어글을 털리는 탱님이셨음을 강조하기위해 이 말을 쓴것입니다 . 이렇게 밖에 서술하지 못하는 제 무지의 잘못입니다 . ) 

아니 ... 최소한 길드팟에 업혀오셧고 1명이 공팟원인 면식조차 없는 타인이라면 배려차원에서라도 도핑을 하실텐데 ... 그러더니 결국 4석 나올 때 전멸나더군요 . 
그리고 마을오시더니 길드장님 말씀은 더 가관이네요 . 
마치 자기 인정할 것 인정한다는냥 
자 일단 탱이 사슬 빼먹은건 미스 하지만 가세요 님 추방 
?? ... 여러분 이게 말이됩니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
고작 용맹 먹어주세요 했는데 ... 네 앞으로 전 추방이 두려워서 용맹 켜달란 말조차 못하겠네요 . 
제가 길드 지인이랑 번하 갈때조차 전 용맹킵니다 . 제 기준에선 매너이며 파티원들과 조금이라도 시간을 단축하기 위해 사용하는 작은 소모품일 뿐인데 ... 고작 그소모품 그것도 일주일에 10개 씩이나 주는 ( 부캐가 10개라면 100개죠 ? 요즘 파편작도 많이 하시니 ... 저건 쌓일것 같은 템인데 말이죠 .. ) 용맹 그거 하나 그 도핑 하나 ! 때문에 참 ... 
정말 화가나고 어이가없네요 .
전 그냥 추방당하고 인던 쿨날렸습니다 . 
지배자들 길드장님 . 인생 그렇게 사셔서 얻는게 있나요 ? 길드원에 여성유저 하나가 켈리반 12강입고 업어달라니깐 카이락 15강이신 님이 업어주는 차원에서 오셨으면 ... 그분이 실력이 있던것도아니고 매우 누우시는 그런분인걸 아신다면 적어도 제가 님입장이였다면 그렇겐 안했습니다 . 
죄송하다고 말 한마디하는거 그게 그렇게 어려우신가요 ? 
그리고 한가지 더 . 오해의 소지를 풀기위해 적습니다 . 
일단 제가 죄송합니다 . 카이락 12강 주제에 카이락 15강 둘둘하신 지배자들 길드장님을 몰라뵙고 감히 딜 얘기를 꺼냈네요 . 근데 님은 난독이 매우 심하시네요 . 제가 딜얘길 꺼낸건 그쪽 길드원인 하린님이였지 님이아니였습니다 ^^ 
그리고요 ... 님 탱 어글을 전 12강 카이락 쌍검으로 텁니다만 님은 15강 카이락 마공포에 옵작 다끝난 탬 끼시고 단 한번을 어글원을 못가져가시던데 .. 심지어 저한테 어글원 있을 때 조차도 님은 딜했는데 못가져가셨죠 ? 님 손가락은 강화하다가 부러지셨나봅니다 ~ ?! 그렇지 않고서야 고작 카이락 12강 검딜러조차 가저가는 님네길드 권탱님의 어글을 ... 그렇게 잘나신 카이락 15강 씩이나 하시고서 딜을 못넣는 손가락을 가지고 계시다니 안타까울 따름입니다 ^^ 

아래 사진첨부하고 이만 물러갑니다 . 테라인벤 여러분 새해 복 많이받으시고 건강하시기 바랍니다 . 
ps . 길팟은 피하시길 권장합니다 . 

----------------------------------------------------------------------------------

지금 알았는데 말이죠 .. 이분 카이락 15둘둘도 아니시네요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
갑옷 장갑 신발은 켈리반에 무기 허리띠만 카이락 ..속옷은 녹색에 토템도 희귀 그리고 반지엔 왠 맷집이 붙어있고 ... 목걸이엔 엠피회복 ? 길드장님이 탬이 저래서야 ... 불쌍하단 느낌까지 드네요 이젠 . 인성도 심각하게 하자인데 템까지 안되는 분이실줄은  .. 그저 안쓰럽고 딱해지네요 .